Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обычно когда у сына спрашиваю, что приготовить на ужин...он отвечает: фрикасе из кролика под винным соусом. Ты бы видел выражение людей, кто это слышит))))И я тоже не ем!Хотя мне ещё никто и не предлагал)))
![]()
фууу они пахнут...их я тоже не ем))Знаю перепелиные яйца дорогие..
4 сентябрякогда стодневка началась?
тоже ни ем жирную пищу. мои мужчины едят все и не капризничают)А я вот жир не перевариваю, особенно в мясе, курицу с кожицей....ууу жуть. ббрр....
так 2 месяца уже! Санька, может тебе пора своих детей? Мне кажется ты созрел4 сентября

Санька бегом отмечаться4 сентября

Да, возможно))))так 2 месяца уже! Санька, может тебе пора своих детей? Мне кажется ты созрел![]()
Где?Санька бегом отмечаться![]()
Дарова!Кроликам по морковке, коту по морде, я свободен и с вами. ПрЮвет!
уже хотела тебя кричатьКроликам по морковке, коту по морде, я свободен и с вами. ПрЮвет!
и пусть весь мир подождет
в таблице!
а, в зверополисе? а то у меня этих таблицв таблице!

Я ж, как любимый сериал жду выхода в эфир) Хоть и инет тут минус полтора джи(уже хотела тебя кричатьи пусть весь мир подождет
![]()
может тебя отмечать и не беспокоить?а, в зверополисе? а то у меня этих таблиц![]()

первая стодневка - это как первый секс....никогда не забудешь с кем и где?)))Я ж, как любимый сериал жду выхода в эфир) Хоть и инет тут минус полтора джи(