Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, приветЗдравствуйте все! у нас +3, ветра нет, пробрасывает снежочек.
. У нас тоже снежок!
скоро Новый Год. А ты была хорошей девочкой в этом году?
Гена, привет. Хорошего дня. Ждем после 21)Всем привет!
Убежал работать!
До вечера!![]()
. Расскажите мне на, что потратите столько денег?
с тобой понятно цель так цель . много надо работать!Я же говорил, что на завод или пароход!![]()
Ребята , а вы на что денюжки зарабатываете?
Ира, а благотворительность в чем выражается?На потратить.
На отдых, на внука, на дочку, на бытовуху , на одежку , обувь , косметику, на благотворительность И т.д.
вот что говоришь?!Я и так много работаю, скорее всего придется сначала место на кладбище купить!![]()
а работать поменьше нельзя?конечно ещё пароход не купленПока нельзя!![]()

А муж?Или ему груш достаточно?
![]()

Я периодически помогаю чем могу приюту для бездомных животных. Иногда просто деньгами, иногда они продают ручки со своим логотипом и я заказываю в офис . А еще до недавнего времени у меня была бабушка соседка у которой умерла дочь от рака иона одна воспитывала внучек - подростков. Отец девочек вернулся в Россию и забыл про них. Им я помогала одеждой и продуктами. От денег они отказывались.Ира, а благотворительность в чем выражается?
Привет Татьяна! у нас +15 ,ночью минус 2 было,кайфуем пока...Здравствуйте все! у нас +3, ветра нет, пробрасывает снежочек.
6 соток огород и сад не большой сотки 2 ...для женских рук это много если копать...да и не женское это дело...это сколько у тебя соток...аж на тракторе пахать надо![]()