Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Даже не думаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не думаю)))
Пойдешь в следующую стодневку?Даже не думаю)))
Я сначала думала, пойду, а сейчас не уверена. Я как-то не хочу другой стодневки, хочу эту же)))Пойдешь в следующую стодневку?
Добрый вечер, Игорь)Здравствуйте...
можем здесь остаться))) Ребята как вам идея?Я сначала думала, пойду, а сейчас не уверена. Я как-то не хочу другой стодневки, хочу эту же)))
Мммм...оладушки..Кося, привет. У меня сегодня оладушки пышные со сметанкой)))) Мне Гена разрешил, если чё)))

Ключевое слово "прошел"...Игорек, приветКак день прошёл?
![]()
Если по разным будем, скучкуемся где нить в одном месте... И все будет ок)можем здесь остаться))) Ребята как вам идея?
Ага так хотелось, но кормить некого, и тут папуля попался и давай я его кормитьМммм...оладушки..![]()

Ну что случилось? Обижали?Ключевое слово "прошел"...
Костя, надо и нам напечь. @Зелёныйчай Лёля, дай рецепт своих оладушек, пожалуйста)Мммм...оладушки..![]()
вам можно попросится в одну команду, раньше так было автоматом из одной в команду тем же составом в другую и добавляли новеньких. а сейчас даже незнаю как и что?!)Если по разным будем, скучкуемся где нить в одном месте... И все будет ок)
стакан муки, стакан молока , щепотку соли, сахара и соды. Яйца не добавлять!!!! И они получаются высокие.Костя, надо и нам напечь. @Зелёныйчай Лёля, дай рецепт своих оладушек, пожалуйста)
на клавиатуре есть, я за компомЗелёныйчай, Оль, ты где букву йо взяла? У меня только е..
ня хочешь такие ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ хочешь такие ёёёёёёёёёё) выбирай!Зелёныйчай, Оль, ты где букву йо взяла? У меня только е..
Игорек с телефона, а там нетьна клавиатуре есть, я за компом

Да нет... Просто дни разные... И не все хорошие. Подустал маленько)Ну что случилось? Обижали?