Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Привет. Как день прошёл?Хотел видео посмотреть, а оно не работает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как день прошёл?Хотел видео посмотреть, а оно не работает...
Привет Игорь....Привет,
Айбек!
КоооосяМдя-я-я......попой уже особо не раскрутишься.....
![]()

Лёлечка, это такая мелочь... не сравнимо с твоим тепломя промолчу ))) как вы терпите мои ошибки![]()

И не было?Ничего нет, планирую купить Все!![]()
мегафонтоже билайн?
Мне хорошо с вамиЛёлечка, это такая мелочь... не сравнимо с твоим теплом![]()

все равно жуликимегафон

Нормально, меня РЕал все затягивает и затягивает, все сильнее.и сильнее...не хочет отпускать....но я нет..нет....буду приходить....Привет. Как день прошёл?
Ну извиняйте. Ладно завтра что-нибудь скажу.так прикольнее) а вообще всё понятно Посмотреть вложение 501142
Реал то хоть симпатичный?Нормально, меня РЕал все затягивает и затягивает, все сильнее.и сильнее...не хочет отпускать....но я нет..нет....буду приходить....
Айбек ты не в теме случайно , что лучше кредит или ипотеку на покупку квартиры?
даже я столько ошибок не делаю
[/QUOTE]и это правильно, знаешь сколько было женских слез по экрану монитора, когда ты пропал!?Нормально, меня РЕал все затягивает и затягивает, все сильнее.и сильнее...не хочет отпускать....но я нет..нет....буду приходить....
Почему завтра? Тоже спать?Ну извиняйте. Ладно завтра что-нибудь скажу.
Ладно, до завтра, ребята.[/QUOTE]QUOTE="Зелёныйчай, post: 4784612, member: 26564"]даже я столько ошибок не делаю
![]()
Отдыхай
Лично я бы взял только за нал.. Ап так у меня знакомые семейная пара, лет по 35-40 обоим и две девочки уних.Реал то хоть симпатичный?Айбек ты не в теме случайно , что лучше кредит или ипотеку на покупку квартиры?
где этот нал взять. ну не планировала больше ничего покупатьЛично я бы взял только за нал.. Ап так у меня знакомые семейная пара, лет по 35-40 обоим и две девочки уних.
я и так после покупки гаража, подруги сказала, что если ещё что нибудь соберусь покупать, что бы надавала мне по рукам
Ладно, до завтра, ребята.[/QUOTE]QUOTE="Зелёныйчай, post: 4784612, member: 26564"]даже я столько ошибок не делаю
![]()

даже я столько ошибок не делаю
[/QUOTE]