O
Oksi1
В шапке зачем то(я шпионила две недели назад и снять ее забыла)привет ЛюдочкаОксаночка ты здесь в шапке невидимке? или тебя тут нет?
Снимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шапке зачем то(я шпионила две недели назад и снять ее забыла)привет ЛюдочкаОксаночка ты здесь в шапке невидимке? или тебя тут нет?
Снимаю
Ксюша привет. Так вы у меня с Багирой в первых рядах отмеченных!Кэпушка привет отметь меня пжлОсталась последняя неделя
![]()
Спасибо роднаяКсюша привет. Так вы у меня с Багирой в первых рядах отмеченных!
лучше перебдить чем недобдить
Люда, привет. У нас сегодня тишь и благодать. На обеде заглянула и тоже пропадуТишина....ну тогда с пятницей всех, кто попозже придет ,приятных выходных![]()

золотые слова!Спасибо родная![]()
лучше перебдить чем недобдить
![]()
жду на Эвересте, пока местечко под шашалычки расчищуЗелёныйчай, спасибо! Ура! Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Приятного аппетита тогдаЛюда, привет. У нас сегодня тишь и благодать. На обеде заглянула и тоже пропаду![]()
спасибо)))Приятного аппетита тогда
Да я тоже на минутку...дочь приехала в гости...не удоно в компе виснуть,когда она со мной хочет общаться...говорит ,что гордится мной ,что я не курю...Люда, привет. У нас сегодня тишь и благодать. На обеде заглянула и тоже пропаду![]()

Мы все гордимся тобой, Люда!!Да я тоже на минутку...дочь приехала в гости...не удоно в компе виснуть,когда она со мной хочет общаться...говорит ,что гордится мной ,что я не курю...![]()

Танюша это мы все Гене на яхту зарабатываем не покладая рукЧто то у нас затишье..., наверное потому что Айбек ушёл...Где вы, люди?????
Оляяяя что случилось?