С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена у тебя точно никогда безработицы не будетВсем привет!
Кто как, а я работаю!![]()

Игорь-марш спать! Отдыхать тоже надо. Я два месяца как дурак работала, сейчас уже вижу,что усталость взяла своё, стала медленно всё делать, всё и вся бесят,после работы сваливаюсь и сплю. Так что давай друг не доводи себя до такого.Так и уснуть можно. Вы где?![]()

А мы такие не жадные,что можем не работать...еще кормил бы ктоДенежная жадность)
мы бы точно никогда не работали

Всем приветы@Айбек вот этот мультик,очень добрый,снят аж в 1988 году. я один раз в год пересматриваю.
Посмотреть вложение 502552

Оказывается Александра всегда собирала вокруг себя магов и колдунов, оттуда видно и Распутин при дворе появился.Танюша ты заказала Дедушке Морозу планшет?Всем здравствуйте! Я сегодня опять не с вами, у меня внучка...
Тута...жуём)Так и уснуть можно. Вы где?![]()
ты обещал в школу и домой отдыхатьДенежная жадность)
так он всё лето не работалГена у тебя точно никогда безработицы не будет![]()

Усе! Всех накормил! Сейчас упаду, как дети зазевают)Игорь-марш спать! Отдыхать тоже надо. Я два месяца как дурак работала, сейчас уже вижу,что усталость взяла своё, стала медленно всё делать, всё и вся бесят,после работы сваливаюсь и сплю. Так что давай друг не доводи себя до такого.![]()
ты уже с кина вернулась?Добрый вечер.
Матильда очередной диванный шедевр. В начале чуть не заснула или это усталость сказываетсяОказывается Александра всегда собирала вокруг себя магов и колдунов, оттуда видно и Распутин при дворе появился.

Люда, спокойной ночиПохоже мне точно спать пора![]()

Ну слава всем богам, давай отдыхай.Усе! Всех накормил! Сейчас упаду, как дети зазевают)
они к тебе на выходные приезжают?Усе! Всех накормил! Сейчас упаду, как дети зазевают)