Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.678
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Люда, привет. Отдыхаешь?
Ксюша, привет. Как здоровье, как настроение?Доброго воскресного утра)Посмотреть вложение 502794
Танюша, привет.
На дачу поедешь?Здравствуйте!неее я смотрела "Матильду"
Оль, как тебе фильм "Матильда"?Привет. Никак. На диване дома можно посмотреть,но не более.Здравствуйте!Оль, как тебе фильм "Матильда"?
Здоровье уже лучше , а настроение не очень( дожди , осень, скукотаКсюша, привет. Как здоровье, как настроение?

Да ладно. Осень - это красота , какая фото сессия красивая получиться!Здоровье уже лучше , а настроение не очень( дожди , осень, скукота
Так же думаю. Я сходила на "Матильду". Столько шума было вокруг этого фильма, что интерес появился посмотретьПривет. Никак. На диване дома можно посмотреть,но не более.
То, что показали царя с другой стороны и до брака, ничего криминального я не увидела )) Все мы люди, подвержены нападкам страстей. Много в фильме действительно исторических фактов, это порадовало. Сейчас думаю, лучше бы на богатыря сходила )))))А для меня было открытие , что Алекс всегда была помешана на экстрасенсах. Это объясняет появление при дворе Распутина. На богатыря пойдешь?Так же думаю. Я сходила на "Матильду". Столько шума было вокруг этого фильма, что интерес появился посмотретьТо, что показали царя с другой стороны и до брака, ничего криминального я не увидела )) Все мы люди, подвержены нападкам страстей. Много в фильме действительно исторических фактов, это порадовало. Сейчас думаю, лучше бы на богатыря сходила )))))