На говяжьи, только они прям мясные-мясные. Вкусные. Я люблю их всей душой))))лосиные котлеты, на что похожи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На говяжьи, только они прям мясные-мясные. Вкусные. Я люблю их всей душой))))лосиные котлеты, на что похожи
Но запах у лося лесной есть, прииходится сыпать перец, класть чеснок, чтоб он в нос не бил. Но я уже научилась готовить вкусно лося. Раньше есть его не могла.На говяжьи, только они прям мясные-мясные. Вкусные. Я люблю их всей душой))))
Лосятину не замороженную покупаете?Но запах у лося лесной есть, прииходится сыпать перец, класть чеснок, чтоб он в нос не бил. Но я уже научилась готовить вкусно лося. Раньше есть его не могла.
Мы как бэ не покупаем, не замороженнуюЛосятину не замороженную покупаете?
И я не в курсе)Зелёныйчай, Оленька, как наш VIP можно использовать?
Випка на неделю нам дана?спасибо за идею.никогда ни ела лосиные котлеты, на что похожи?
охотники приносят?Мы как бэ не покупаем, не замороженную

Ой, я еще надумала готовить вафли, как в детстве. Вот такиеспасибо за идею.никогда ни ела лосиные котлеты, на что похожи?
Агаохотники приносят?![]()

вкуснятинаОй, я еще надумала готовить вафли, как в детстве. Вот такие
![]()
в детстве такие любила))) А я вчера блинов напекла и начинку для блинов сделала из картошки жареной с мясомтоже вкуснятиная вчера блинов напекла и начинку для блинов сделала из картошки жареной с мясом
На любителя лосятина, трудно к ней привыкнуть!Но запах у лося лесной есть, прииходится сыпать перец, класть чеснок, чтоб он в нос не бил. Но я уже научилась готовить вкусно лося. Раньше есть его не могла.

Спасибо@Тан. @Оksi1 @Nero @Z_OLLA @gpp @Джесика Джонотановна @Але @fighter111 @Катрэ @Igorivanofff @К. Seagal @Irchik @Vasi1isa ребята поздравляю вас с награждение лентой победителя!Спасибо за ваше участие в жизни команды!
![]()

И я тут@Тан. @Оksi1 @Nero @Z_OLLA @gpp @Джесика Джонотановна @Але @fighter111 @Катрэ @Igorivanofff @К. Seagal @Irchik @Vasi1isa ребята поздравляю вас с награждение лентой победителя!Спасибо за ваше участие в жизни команды!
![]()

да и последняяВипка на неделю нам дана?
Следующее задание делать некому
Вот про наши синий ВИПЗелёныйчай, Оленька, как наш VIP можно использовать?
Санька, выиграли задание на этой неделе?И я тут![]()
Не знаю, я только проснулся))))Санька, выиграли задание на этой неделе?