Z_OLLA
Гордость форума
Хорошо)Нога мне говорит: не боись, жить будешь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Нога мне говорит: не боись, жить будешь!![]()

ну ну ну 420 дней не куришь, пример для всех кто еще не дошел до Эвереста. Никаких кур кур. Привет Олюшка!вот простите ну не могу я про сигареты говорить, сразу курить хочется![]()

Сулпан, привет. Пока туда сюда, смотрю а тебя уже нетну ну ну 420 дней не куришь, пример для всех кто еще не дошел до Эвереста. Никаких кур кур. Привет Олюшка!![]()
Ты уже дома вижу))) Долго не сидела на работе? Тебе 2 недели осталось до Эвереста

Да я хожу по раздевалкам,да по дневникам. 2 недели осталось. Да дома, пришла половина девятого, сижу зеваю. Зевота зевота перейди на Федота.Сулпан, привет. Пока туда сюда, смотрю а тебя уже нетТы уже дома вижу))) Долго не сидела на работе? Тебе 2 недели осталось до Эвереста
![]()
УРА!!!!А сейчас повязку делал, еще лучше!Ура! Я буду жить!
![]()

Только что хотела написать, где Игорь.Что-то у нас Игоря не видно![]()

сама так жду выходныхДа я хожу по раздевалкам,да по дневникам. 2 недели осталось. Да дома, пришла половина девятого, сижу зеваю. Зевота зевота перейди на Федота.
. надо купить снотворного и выспаться....не получается у меня отключить голову
сегодня в 5:30 проснулась
да нее курить не хочу! не могу говорить про сигарету, сразу желание возникает на покуритьВыпей успокоительное, Оля!![]()
вот через 7 дней на свободу....и что буду делать без стодневокДа я хожу по раздевалкам,да по дневникам. 2 недели осталось. Да дома, пришла половина девятого, сижу зеваю. Зевота зевота перейди на Федота.
. привыкла за год. радует только одно пойду расчищать дела в реале