Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что на ужин?))Ужиииииииииииииииииииииин!!!![]()
Со слезами на пальцахИшь как ближе к окончанию стодневки писать много стали ))

Приняли-приняли))Зверополис, все приняли решение по поводу 24 стодневки?
Список идущих в одну банду подала.
Да то 8 марта уже прошло!
Вот еще одна запись с того времени:

Я видела ещё одну запись)Мерси!![]()
И играешь здорово)Да я понял, немудрено, они там все в ютьюбе тусуются!![]()
Сладких снов !!!Спокойной ночи мои хорошие, любимые друзья.
![]()
Привет, АйбекВсем приветы!!!! Как вы????Посмотреть вложение 506427
всё хорошо. спать хочу) Как ты? Что нового принес тебе этот день?Приветик Оля, у меня все хорошо...тоесть не курю и не пью...Еду домой, погода хорошая, тобишь мороза нет и дождя тож..Жизнь налаживается, щас приеду картошки жареной с сосисками наверну и кофем запью..посмотрю какой-нибудь ужастик и на боковую , завтра поеду по делам...А ты как??? Кстати, Сладких снов тебе и спи спокойно не переварачивайся, а то серенький волчок придет и ухватит за бочок....))))Привет, Айбеквсё хорошо. спать хочу) Как ты? Что нового принес тебе этот день?
Да, погода... у нас туман, уютно, если тепло одеться) Приятного тебе ужина)Приветик Оля, у меня все хорошо...тоесть не курю и не пью...Еду домой, погода хорошая, тобишь мороза нет и дождя тож..Жизнь налаживается, щас приеду картошки жареной с сосисками наверну и кофем запью..посмотрю какой-нибудь ужастик и на боковую , завтра поеду по делам...А ты как??? Кстати, Сладких снов тебе и спи спокойно не переварачивайся, а то серенький волчок придет и ухватит за бочок....))))