Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
"Уложил" это я поторопился.... Пока снегом дюбовался, рыбу колхозную коту скормили... "Он ведь орал"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну горку если только слеплю по ходу зимы.завтра на горку с пацанами)
что значит колхозная рыба?"Уложил" это я поторопился.... Пока снегом дюбовался, рыбу колхозную коту скормили... "Он ведь орал"...
у вас нет горок?Ну горку если только слеплю по ходу зимы.
Это значит, привезенная для жарки на общее пропитание) Но коту повезло больше)что значит колхозная рыба?
)))) вы теперь что кушать будете? кота только не бейЭто значит, привезенная для жарки на общее пропитание) Но коту повезло больше)

Знаешь... Когда я был небольшой, находили все. Но они еще мелкие и горку( тут в деревне) если только организовать. Скоро снега прибудет, до дома добраться проблемой станет.у вас нет горок?
у вас много домов?Знаешь... Когда я был небольшой, находили все. Но они еще мелкие и горку( тут в деревне) если только организовать. Скоро снега прибудет, до дома добраться проблемой станет.
Кота нее... Он же не виноват, не стащил.. Тут у нас справедливость рулит. Зачем отдал? Он орал! Завтра: А кушать что? Картошку! А могли бы с рыбой.... Драматизирую, но младший у меня интересный... Он эту рыбу за пару минут в холодильнике отыскал и скормил... Оперативный, я бы сказал))))) вы теперь что кушать будете? кота только не бей![]()
Добрый. Они еще не спят?Кота нее... Он же не виноват, не стащил.. Тут у нас справедливость рулит. Зачем отдал? Он орал! Завтра: А кушать что? Картошку! А могли бы с рыбой.... Драматизирую, но младший у меня интересный... Он эту рыбу за пару минут в холодильнике отыскал и скормил... Оперативный, я бы сказал)
Знаешь, в 19 веке было 1200 дворов. Во времена бабушек-дедушек штук 300 уже. Но жизнь текла. Поволжсаие ярмарки проводились. А сейчас... Домов... Не больше 100.... А если взять местных... То их десятка два... Сейчас прогресс немного на селе виден.. За счет того, что половина в городе, а вторая за счет индюков и прочей живности. Но.... В абсолютном исчислении, это полтора человека из тысячи... Как жить будем?)у вас много домов?
почему в город не перебираешься?Знаешь, в 19 веке было 1200 дворов. Во времена бабушек-дедушек штук 300 уже. Но жизнь текла. Поволжсаие ярмарки проводились. А сейчас... Домов... Не больше 100.... А если взять местных... То их десятка два... Сейчас прогресс немного на селе виден.. За счет того, что половина в городе, а вторая за счет индюков и прочей живности. Но.... В абсолютном исчислении, это полтора человека из тысячи... Как жить будем?)
почему в город не перебираешься?
Я из города не выбирался... Я родился и вырос в городе.. Просто так сложилось, что тут последний оплот)почему в город не перебираешься?
А тут я тупо сплю... Больше ничего.почему в город не перебираешься?
ты еще молодой говорить про последней оплот!Я из города не выбирался... Я родился и вырос в городе.. Просто так сложилось, что тут последний оплот)
Молодой, красивый, и все впереди!!! Повоюем... Повоюем....ты еще молодой говорить про последней оплот!
вот и правильно. Игорёк, спасибо за вечер. Спокойной ночиМолодой, красивый, и все впереди!!! Повоюем... Повоюем....

А молодость от немолодости? Грань. Кто ее опредилил?ты еще молодой говорить про последней оплот!
Спокойной ночи, Оленька!!!вот и правильно. Игорёк, спасибо за вечер. Спокойной ночи![]()