Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Сегодня все выкладывают свои работы, а мыОленька, почему поздно? 4 дня есть до конца стодневки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня все выкладывают свои работы, а мыОленька, почему поздно? 4 дня есть до конца стодневки

сегодня последний день, когда можно выложить работу?Сегодня все выкладывают свои работы, а мы![]()
да. уже все выкладываютсегодня последний день, когда можно выложить работу?
А если я в powerpoint сделаю альбом сегодня вечером? Напишем пожелания от активных участников команды и приложу наши аватарки с именами около текса, ааа? это быстро можно сделать, если откликнутся наши участники и напишут пожелания своиуже все выкладывают
до скольки сможешь сделать?А если я в powerpoint сделаю альбом сегодня вечером? Напишем пожелания от активных участников команды и приложу наши аватарки с именами около текса, ааа? это быстро можно сделать, если откликнутся наши участники и напишут пожелания свои
сейчас переговорю, в капитанской, если разрешат нам выложить. Ты с какого города?только я еще не знаю, как файл выложить на форум!
Мы успеваем до 24:00 . ты с какого города?сейчас переговорю, в капитанской, если разрешат нам выложить. Ты с какого города?
ПермьМы успеваем до 24:00 . ты с какого города?
у меня на 2 часа позднее мскМы успеваем до 24:00 . ты с какого города?
Какого характера?@Igorivanofff @Irchik @gpp @Тан. @Amy @Lyudmila-081 @unigma @Nero @Оksi1 @Z_OLLA ребята у нас появилась возможность участвовать в последнем командном задание. От вас надо СРОЧНО 2 слова о стодневке.
Оля, тв можешь пока узнать как мне файл этот на форум закинуть? формат .pptx