Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Игорь ну ты же видел. Пиши текст любовный )))Ольк, привет! А че с Женей не получилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь ну ты же видел. Пиши текст любовный )))Ольк, привет! А че с Женей не получилось?
несколько предложений напишите, пожелания и о нашей стодневке отзывТок два?
Стодневка это всегда люди, которые готовы тебе помочь, выслушать или просто готовы побыть с тобою рядом...@Але @Джесика Джонотановна @fighter111 @Это число ПИ @Решительный
ребята у нас появилась возможность участвовать в последнем командном задание. От вас надо СРОЧНО 2 слова о стодневке.
Алёна, отлично!Стодневка это всегда люди, которые готовы тебе помочь, выслушать или просто готовы побыть с тобою рядом...
В Зверополисе я в основном молчала, но для меня это был мой домик, где я просто молча отдыхала и для меня этот домик душевный и родной-)
Спасибо всем, что вы были такими, какими были-)))
включаю текст в альбомАлена спасибоСтодневка это всегда люди, которые готовы тебе помочь, выслушать или просто готовы побыть с тобою рядом...
В Зверополисе я в основном молчала, но для меня это был мой домик, где я просто молча отдыхала и для меня этот домик душевный и родной-)
Спасибо всем, что вы были такими, какими были-)))
@Vasi1isa лови
. Заработалась в доску.
. Оля, забрала в альбом!@Vasi1isa от меня
Честно не собиралась, в эту стодневку, но "старички" сказали, что надо пройти все времена года не курящей и вот я здесь. Новый формат стодневки удивил, но никого не оставил равнодушным. По воле судьбы стала капитаном, интересный опыт) Познакомилась с новыми , интересными людьми. Ребята, спасибо всем за поддержку! И самое главное в этой стодневке, я взошла на Эверест! Я это сделала!
Тебя первой сделаю и подпись над текстом - КапитанИришаПривет всем. Заработалась в доску.
.
Что могу сказать о последних ста днях моей жизни -
Спасибо, Зверополис , всем вместе и каждому отдельно.
Ребят, у нас самая лучшая команда. Мало того, что я бросила курить " легко и непринужденно", так еще и приобрела много новых друзей.
Всем , кто в процессе стодневки взобрался на Эверест мой отдельный респект. Вы все молодцы. Не пройдет и года и я до вас доберусь.
Я обязательно пойду в следующую стодневку и надеюсь, что она будет не хуже, но этот Зверополис запомнится как что-то особенное, с него я снова начала жить.
@Vasi1isa ловиотлично, забрала в альбомПривет всем. Заработалась в доску.
.
Что могу сказать о последних ста днях моей жизни -
Спасибо, Зверополис , всем вместе и каждому отдельно.
Ребят, у нас самая лучшая команда. Мало того, что я бросила курить " легко и непринужденно", так еще и приобрела много новых друзей.
Всем , кто в процессе стодневки взобрался на Эверест мой отдельный респект. Вы все молодцы. Не пройдет и года и я до вас доберусь.
Я обязательно пойду в следующую стодневку и надеюсь, что она будет не хуже, но этот Зверополис запомнится как что-то особенное, с него я снова начала жить.

ок))Ириша@Vasi1isa лови
Ребята и девченки, поздравляю вас с окончанием стодневки, осталось всего 3 дня . Я очень рад нашему знакомству и желаю вам также командой, пойти в следующую стодневку...И не забываем про выпускной!!!
как хорошо, что ты вернулся
А ты знаешь что ты пророк, ты предлагал меня в капитаны изначально) А я сопротивлялась.....От судьбы не уйдешь)