Аа
Титан
А--ааа, сурьезное дело, ответственное..Ну УДаЧки ей...она нам альбом выпускной делает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А--ааа, сурьезное дело, ответственное..Ну УДаЧки ей...она нам альбом выпускной делает!
Надюшь приветГоспода выпускники! Вы почти на финише! Вы молодцы!Взбодритесь, и приходите в новую стодневку (кто желает идти дальше) - в 24_4, выбирать название.
Вот предложенные варианты (а вы предлагайте свои).
- Sunrise
- Демоны из Арктики
- Некурилки
- Куролесы
- Радуга - Rainbow
- Северное сияние - Northern Lights
- Бурерожденные
- Безникотиновые ходоки
- Безупречные
ты как
Олюшка, не рви себе нервы. Ты прям так переживаешь, даже я читая ваши сообщения всплакнула. Всё будет хорошо.Зверополис, ребята спасибо всем откликнувшимся . А теперь молимся за Василису, что бы у неё все получилось!
Не узнала Надюша! Привет! Ты главарем не пойдешь в одно из поселений?Господа выпускники! Вы почти на финише! Вы молодцы!Взбодритесь, и приходите в новую стодневку (кто желает идти дальше) - в 24_4, выбирать название.
Вот предложенные варианты (а вы предлагайте свои).
- Sunrise
- Демоны из Арктики
- Некурилки
- Куролесы
- Радуга - Rainbow
- Северное сияние - Northern Lights
- Бурерожденные
- Безникотиновые ходоки
- Безупречные
Привет, Айбек! Я как узнала, что новая стодневка отправляется в Поселения, на Дальний Север - так пошла и записалась! Хде я только не жила по 100 дней на этом форуме - но на Севере, в Ледяных Пещерах на ведьм ещё не охотилась (такой квест будет - охота на ведьму). Всех приглашаю в такое потрясающее путешествие!Надюшь приветты как
![]()
Олюшка, не рви себе нервы. Ты прям так переживаешь, даже я читая ваши сообщения всплакнула. Всё будет хорошо.
Приветики, дорогая!Не узнала Надюша! Привет! Ты главарем не пойдешь в одно из поселений?
Нетушки, я не главарь, я охотник! (или оленевод)
Красивая охотницаПриветики, дорогая!Нетушки, я не главарь, я охотник! (или оленевод)
Да и выбирать главарей то будут голосованием...

За Олю переживать начала.
Тут жарко, тропическая страна ведь. Красивая аватарка.Вот я:
Посмотреть вложение 507630 Но еще не переоделась... Перед отъездом в Северное поселение надену, а то жарко тут...![]()
Ты идёшь?Уже 7 человек набралось !!!
Я тока с Олей пойду, без нееТы идёшь?

Оля,наверное он заработался или гости пришли.Где @gpp Гена?
Оля, идёт ведьЯ тока с Олей пойду, без нее![]()

Гена, совсем себя не бережёт, а может он просто отдыхает...Оля,наверное он заработался или гости пришли.
Без Гены альбом не альбомОля,наверное он заработался или гости пришли.

Оля я тебе писала сообщения весь вечер, ты их читала? Ну прекрати реветь, я сейчас снова начну плакатьБез Гены альбом не альбом![]()
Давай чай попьем?