Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёнка приветРЕБЯТА! ПРОГОЛОСУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НАШ АЛЬБОМ!НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ ГОЛОСА!!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-po-zadanijam.45381/page-14#post-4843939
Айбек приииивееееет!!! Очень рада тебя видеть-)Алёнка привет

Айбек, здравствуй!

Привет, Айбек! Привет Команда!Оля привет
Василиса, а видеомонтаж и все то что связано с этим, это твое хобби или работа ??Я бы ещё что-то подобное сделала, как это видео)))) Если бы не форум, я бы никогда не попробовала, что значит смонтировать видео))))
Записывайся в следующую стодневку и у тебя будет еще шанс) Рано ты решила уйти в свободное плаванье!Я бы ещё что-то подобное сделала, как это видео)))) Если бы не форум, я бы никогда не попробовала, что значит смонтировать видео))))
Ой...рано...рано..Записывайся в следующую стодневку и у тебя будет еще шанс) Рано ты решила уйти в свободное плаванье!

Да я в первый раз делала такое))))) у меня и программы не было для монтажа. Нашла программу нужную, скачала, установила, разобралась, там правда легко всё было в программеВасилиса, а видеомонтаж и все то что связано с этим, это твое хобби или работа ??
А наш Капитан как ураганчик собирала пожелания наши для видео, вот Оля стрессоустойчивый человек!Оля, ты идёшь в 24 стодневку, да?Записывайся в следующую стодневку и у тебя будет еще шанс) Рано ты решила уйти в свободное плаванье!
у меня идея , целую неделю в голове жила))))Да я в первый раз делала такое))))) у меня и программы не было для монтажа. Нашла программу нужную, скачала, установила, разобралась, там правда легко всё было в программеА наш Капитан как ураганчик собирала пожелания наши для видео, вот Оля стрессоустойчивый человек!
Только озвучила и ребята быстро отвечали
нет. А ты иди обязательно!Оля, ты идёшь в 24 стодневку, да?
Какая ты молодец Оля!!! А я прошляпила вообще сообщения про альбом(( вчера весь день отдыхала...лаааай лай.... ))))) захожу, а Оля плачет, что альбома нету(((([QU
у меня идея , целую неделю в голове жила))))Только озвучила и ребята быстро отвечали
![]()