Amy
Авторитетная личность
Я тоже думала никогда не столкнусь с этим...Почему-то всегда побаивался переломов... Их и не было... Три раза тьфу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думала никогда не столкнусь с этим...Почему-то всегда побаивался переломов... Их и не было... Три раза тьфу)
да ладно, смотри как ты поиском занимался , как будто всю жизнь на форуме!А в душе то нет. И по местным меркам тоже еще расти и расти...
у меня сын с табуретки упал и руку сломал. Жизнь она такаяЯ тоже думала никогда не столкнусь с этим...

А что так можно было??возьми тонкую линейку и можно тогда почесать под гипсом ( металлическая самая тонкая)))

Я просто привык к ответственности за свою работу. А то спать не смогу.да ладно, смотри как ты поиском занимался , как будто всю жизнь на форуме!
как я тебя понимаю. так переживала за все командные заданияЯ просто привык к ответственности за свою работу. А то спать не смогу.

а почему так собаку кормили?А пес все кушал... Корки переваривал вместе с яблоками... Димон только выплевывал)
Оленька, пойду тогда линейку искать)))нужно, знаешь какой кайф![]()
Просто форум, как оказалось, помогает решать не только проблемы зависимости от инородного... У меня в университете был предмет "Одиночество, как социальная проблема". А почему нет?да ладно, смотри как ты поиском занимался , как будто всю жизнь на форуме!
только никому не говори, что это тебя капитан научилОленька, пойду тогда линейку искать)))

у тебя работа с людьми неужели не устаёшь от общения?Просто форум, как оказалось, помогает решать не только проблемы зависимости от инородного... У меня в университете был предмет "Одиночество, как социальная проблема". А почему нет?
Лимон имелось в виду... Не кормили хорошо. Просто ел все... И на женский пол нападал в независимости от биологического подвида)а почему так собаку кормили?
и что с ним случилось?Лимон имелось в виду... Не кормили хорошо. Просто ел все... И на женский пол нападал в независимости от биологического подвида)
Это будет наш маленький секрет)))только никому не говори, что это тебя капитан научил![]()
Если под людьми, ты подразумеваешь пассажиров, то устаю... Устаю выгребать грязь от ног... Устаю выветривать перегар... Устаю от людей... А поговорить не с кем...у тебя работа с людьми неужели не устаёшь от общения?
Усыпил... Рак...и что с ним случилось?
9 лет...Усыпил... Рак...
а друзья?Если под людьми, ты подразумеваешь пассажиров, то устаю... Устаю выгребать грязь от ног... Устаю выветривать перегар... Устаю от людей... А поговорить не с кем...