Amy
Авторитетная личность
Никогда не поздно))) меня только после выпускного определят в команду, пока не известноЯ подумала и решила пройти ещё одну стодневку...ещё не поздно изменить голос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не поздно))) меня только после выпускного определят в команду, пока не известноЯ подумала и решила пройти ещё одну стодневку...ещё не поздно изменить голос?
Звучит как угрозаЯ тебя найду)

Урааа, нас становится большеЯ подумала и решила пройти ещё одну стодневку...ещё не поздно изменить голос?

Меня тоже, а вот у нашего Игоря @Igorivanofff там блат и его уже взялименя только после выпускного определят в команду,

Ага...тока надо заполнить форму для регистрации..ну у меня время до 13 ноября еще есть...прыгну в последний вагон..В небухляндии , урааааа. Я уже не одна там![]()
Ну отдохни ..ляг поспи, на диванчик...)))Я два дня пахала работу, а сейчас ваще неохота работать .
Заметьте )) я не критикую а спрашиваю ... вдруг у меня глючит только ...Vasi1isa, не переживай так. Критиковать будут всегда, а вот взять и сделать только ты смогла и тем самым выручила всех нас.
Доброе утро, моя команда.
Всем хорошего настроения
Привет привет ...Доброе утро команда![]()
Я не тебя имела ввидуЗаметьте )) я не критикую а спрашиваю ... вдруг у меня глючит только ...
. Я говорила в общем и целом. Как правило никто не хочет брать инициативу (включая меня), а потом начинается критика. Привет...в следующую идешь стодневку???Привет привет ...

Привет) да пора уже за ружьеЖеня привет..
Угу, прям депрессия...а меня ждёт не дождется новая прикольная работа...Вот гааадыы![]()
ДержисьУгу, прям депрессия...а меня ждёт не дождется новая прикольная работа...

Спасибо)Держись![]()