Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
нее на каблуках больше не могу. но точно такую модель без каблуков нашлаОч крутые, а самое главное что удобные очень -приочень)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нее на каблуках больше не могу. но точно такую модель без каблуков нашлаОч крутые, а самое главное что удобные очень -приочень)))

все засосало аливское болото
отзывы читай!Да читал...все засосало аливское болотоотзывы читай!
Лихо ты сразу, пока я браслетики по 53 р. покупаю, ты уже тел. за 15 тыс. смотришьДа читал...
берём?)))Канешна...Лихо ты сразу, пока я браслетики по 53 р. покупаю, ты уже тел. за 15 тыс. смотришьберём?)))
Сладких сновРебятушки, всем добрых снов)) я баиньки)))![]()
Ксюша, спокойной ночиРебятушки, всем добрых снов)) я баиньки)))![]()
Завтра приходи
Спать пойдём или еще телефоны посмотрим?Сладких снов
Закрывай калитку....уже 23:05... спокойной ночи малыши давно закончились...и хрюша со степашкой, давно храпят...)))Спать пойдём или еще телефоны посмотрим?
последний вопрос....а зачем тебе телефон снимающий под водой?Закрывай калитку....уже 23:05... спокойной ночи малыши давно закончились...и хрюша со степашкой, давно храпят...)))

У меня критерии, зарядка должна быть мощная держать 24 часа, а то по работе, плюс на форуме...пришлось покупать аккамультор дополнительно..вот езжу с акамультором...зарядку выбрал 10000 ...самая крутая, у меня щас в телефоне 1.8...последний вопрос....а зачем тебе телефон снимающий под водой?![]()
ты под водой снимать не планируешь?)У меня критерии, зарядка должна быть мощная держать 24 часа, а то по работе, плюс на форуме...пришлось покупать аккамультор дополнительно..вот езжу с акамультором...зарядку выбрал 10000 ...самая крутая, у меня щас в телефоне 1.8...

Обязательно приду)))Ксюша, спокойной ночиЗавтра приходи
![]()