Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) мы с тобой одинаковые картинки поставили!Угу, зелененькому
![]()
)100 дней вместе, конечно начнём чувствовать одинаково...в инете выбрать одинаковые картинки...это что то)))
это тебя там уже научили?Век воли не видать![]()
смотрите там, не балуйтесь так
Вспомнила. Я когда тут на юридическом училась, на криминологии нам фильм показывали про советские тюрьмы в целом и о татуировках и их значении конкретно. Прикольно было когда зэки говорят по русски на своем слэнге, а перевод идет на литературный ивритэто тебя там уже научили? смотрите там, не балуйтесь так
![]()

Ой! Хто это?держи. Ты пошёл в стодневку?
![]()
а зачем вам знать русский тюремный слэнг в Израиле?)Вспомнила. Я когда тут на юридическом училась, на криминологии нам фильм показывали про советские тюрьмы в целом и о татуировках и их значении конкретно. Прикольно было когда зэки говорят по русски на своем слэнге, а перевод идет на литературный иврит![]()
Игорёк, ждала тебя. Хочу сказать тебе отдельное спасибо, за помощь в поиске потеряшек!) Твоя помощь была очень ценной!Ой! Хто это?
так ты не пропадёшь значит на поселение?!Акцент был на значение татуировок.

Игорёк, ждала тебя. Хочу сказать тебе отдельное спасибо, за помощь в поиске потеряшек!) Твоя помощь была очень ценной!
![]()