Аа
Титан
а то ты незнаешь![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то ты незнаешь![]()

Еще не поздно! Одумайтесь, леди! Оль, может у тебя и все ок, но другим-то нужна поддержка авторитетов. Подумай. Почему нет?обычно всегда наоборот голдёшь, но тот голдёшь новенькие создавали своими вопросами, а теперь одни старички....будет ли так же душевно? ты мне расскажешь , через 100 дней?
ты сам уже авторитет! Айбек у вас есть, я за вас спокойна!Еще не поздно! Одумайтесь, леди! Оль, может у тебя и все ок, но другим-то нужна поддержка авторитетов. Подумай. Почему нет?
ну тогда выйдешь на красную площадь, встанешь в строну Дубая и кричи...Зеленыйчааааай)))
Эт не беда. Мой через трое суток диеты, легко переходит на хлеб..Валере поесть бы )))
А ты еще в трех стодневках...каких..помидоры..да..ну тогда выйдешь на красную площадь, встанешь в строну Дубая и кричи...Зеленыйчааааай)))
Мой незнает, что такое хлебЭт не беда. Мой через трое суток диеты, легко переходит на хлеб..

не пью, рукоделю, коплю.А ты еще в трех стодневках...каких..помидоры..да..
Трогательно, Оля!Дорогие мои! Милыедобрые
теплые
чуткие
такие близкие
!!!
Сколько чувств!
Сколько эмоций! Сколько искренних слов!
Позвольте мне присоединиться и сказать вам, что я очень рада, что была одной из Зверополиса.
Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что вы именно такие
Я отревелась когда писала для альбома)
а сейчас переполнена благодарностью к каждому человечеку,
гордостью за команду в целом
и счастлива от того, что мы не расстаемсяПосмотреть вложение 509418

ты что с собой делаешьЯ уже как натуральная мумия, до понедельника нужно сделать немыслимую норму!
Запросил у Заказчика поддержку!Иначе мне просто хана!
![]()

Ириша, ставьте его в капитаны!
ты мне зубы не заговаривай, зачем столько заказов набрал, что встать со стула некогдаЭто называется закон подлости, когда хочешь побыть с командой, а тебя заваливают работой!
А-а-а-а-а!![]()

Ну ГенаТак получилось, я не виноват!![]()

Я нетты сам уже авторитет! Айбек у вас есть, я за вас спокойна!
. Я начинающий боец. У меня дед покойный. Сегодня как-раз память... 18 лет уже
. Так он не раз пытался и поговаривал:" Не покурят год и кричат:"Я не курююю", тьфу". Разворачивался и уходил... Бросил только после инсульта... Мы все молодцы, но мозг без поддержки может и подвести... И такие, как ты очень нужны! Дубай-Дубаем, но надо, так надо... В любом случае, я тебя не забуду и очень тебе благодарен!!