Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ксюша, ты же знаешь...все умчались в новую раздевалку знакомятся. А мы тут по привычке)Все праздник окончен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюша, ты же знаешь...все умчались в новую раздевалку знакомятся. А мы тут по привычке)Все праздник окончен?
это хорошо, когда такой капитан.да, надо. они у нас молодцы. люблю моих хорошеньких пингвинят. умная и серьезная команда и капитан настоящий мужчина.
Ох тыКсюша, ты же знаешь...все умчались в новую раздевалку знакомятся. А мы тут по привычке)
А давайте гулять стол накрывать танцы танцевать. Праздник все таки.Да я пока и не хочу курить.Катюша, делай как тебе хочется, только не кури пожалуйста! Ну эту фуку бяку![]()
почему белочка, а ни лисичка?
Часы классные!Кать, привет! Не сомневайся! Увидимся)

Конечно, увидимся.
Тоже хотела спросить, почему такая аватарка?Говорят с ума сводит это глядение... Пробовал, не получается)
Ми ми ми СулпанушкаСпокойной ночи зверополис. Последний раз засыпайте здесь, а завтра в новую команду. И грустно и радостно.
![]()

Ксюша, ты где будешь теперь?Ох тыА давайте гулять стол накрывать танцы танцевать. Праздник все таки.
потому что со смыслом игрушки подобрали. кому-то медведя,кому то сову, а мне самой неугомонной трудяжке белочку, потому что целый день как белка в колесе. ржал весь коллектив, когда гендир вытаскивал игрушку с пакета и дарил работнику)))))почему белочка, а ни лисичка?Часы классные!
и это правильноДа я пока и не хочу курить.
Где теперь искать на просторах форума?Спокойной ночи зверополис. Последний раз засыпайте здесь, а завтра в новую команду. И грустно и радостно.
![]()
Ааа думаю, сегодня чуть не записалась в 24 но передумала. В небухляндии дел много да и фигурой надо наконец заняться. В общем теперь в некурляндию только в гости.Ксюша, ты где будешь теперь?
они же не знают, что я лисичка)))) это вы знаете меня такой))))а ни лисичка?
ааа юмористы!потому что со смыслом игрушки подобрали. кому-то медведя,кому то сову, а мне самой неугомонной трудяжке белочку, потому что целый день как белка в колесе. ржал весь коллектив, когда гендир вытаскивал игрушку с пакета и дарил работнику)))))
я же с Шальными в 23-4.Где теперь искать на просторах форума?