O
Oksi1
Здесь наш домик остается. Мы можем сюда ходить. Я на остров поначалу каждый день ходила.Где теперь искать на просторах форума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь наш домик остается. Мы можем сюда ходить. Я на остров поначалу каждый день ходила.Где теперь искать на просторах форума?
Ух ты, какой рыжий носСпокойной ночи зверополис. Последний раз засыпайте здесь, а завтра в новую команду. И грустно и радостно.
![]()

Поняла.Ааа думаю, сегодня чуть не записалась в 24 но передумала. В небухляндии дел много да и фигурой надо наконец заняться. В общем теперь в некурляндию только в гости.
даааа,пока была в зверполисе,столько этих лис напостила))) но я давно уже такое амплуа выбрала. не первая стодневка. просто аву лисью не ставлю, на форуме лис много))))Ух ты, какой рыжий нос![]()
Привет любимочка мояпливетик Оксана![]()

А ты?Поняла.
вообщеее, было смешно)))ааа юмористы!
как вариант, вся молодежь ушла , и мы тут по "стариковски" сможем посидеть, семки попливатьЗдесь наш домик остается. Мы можем сюда ходить. Я на остров поначалу каждый день ходила.

Точняккак вариант, вся молодежь ушла , и мы тут по "стариковски" сможем посидеть, семки попливать
![]()

а я в небухашке, в копилке, в рукодельной....но если честно реал зовёт и зовёт очень громкоА ты?
Вот и меня тожеа я в небухашке, в копилке, в рукодельной....но если честно реал зовёт и зовёт очень громко
![]()

так шампанского захотелось холодного с клубничкой...мммм. Вот что ты делаешь?

Безалкогольное можнотак шампанского захотелось холодного с клубничкой...мммм. Вот что ты делаешь?![]()

Конечно выпускной жеКруто, Оксана!Я, пожалуй, угощусь!
![]()