Евге-не-кур
Ветеран
Ну, какие там еще стимулы есть?
Давайте рубить! ))
Давайте рубить! ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в алко тожеЭто да, но в нарко не пойду
Спорт это один из основных... Но если не любишь спорт, есть туризм, книжки и т.д.Но самый вонючий, точно... Поверь есть много способов глушить свой мозг.
Зима, ах! Морозец, все белое, замечательный запах недогорелого дизтопливаБлин зимой.... Холодно и противно![]()

Я бывший спортсмен - разрядникСпорт это один из основных... Но если не любишь спорт, есть туризм, книжки и т.д.

Для меня это тоже было тяжко, ибо привык за рулём курить... Но привык. Сейчас и не вспоминаю, когда вожу.Но опят таки. Я пока никуда не выезжал на дальние дистанции без сигарет. Не знаю, как выдержу. Это для меня тот еще якорь.
1000 км - и двух пачек как и не было. По другому себе не представляю.
Я после двух месяцев некурения летал в командировку на две неделиНо опят таки. Я пока никуда не выезжал на дальние дистанции без сигарет. Не знаю, как выдержу. Это для меня тот еще якорь.
1000 км - и двух пачек как и не было. По другому себе не представляю.
Ну тоже, так себе. Можно стать лучше и без таких издевательств над своей силой воли. Ну, хотя бы стать богаче ))Вы чего ребят... Какие нарко, алко? Мы же пытаемся от зависимости избавиться, стать лучше...
Ну ты так многозначительно сказал... что я не удержалсяВы чего ребят... Какие нарко, алко? Мы же пытаемся от зависимости избавиться, стать лучше...

Я не понял тебя, Женя... Честно. ОбъясниНу тоже, так себе. Можно стать лучше и без таких издевательств над своей силой воли. Ну, хотя бы стать богаче ))
Бросающему курить это будет не просто - постоянные стрессы, обучение, работа над собой.... Со всем этим "помогала" справляться соска.
И вот и думай - или карьерный рост\бизнес или привычка
Это временное состояние - придется просто пережить... А потом наоборот лучше соображаешь - быстрее и яснее)Успех в финансовом плане связан с постоянными стрессами. Раньше помогало росту курение. Ну или по Алану (притча про тесную обувь)- хотя бы не мешало.
Сейчас отказ тупо мешает сосредоточиться