Дмитрий Денисович
22см
Все по плану! Много новеньких, зарегилисьь и молчат.везде))))потом расскажу)))ты скажи у нас много не определившихся?
Шатаем команду как можем! Подключайся!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все по плану! Много новеньких, зарегилисьь и молчат.везде))))потом расскажу)))ты скажи у нас много не определившихся?
как и беременность определяет никотин, правда там с концентрацией непонятки....я так развлекалась, у меня показал отрицательный (то есть никотина нет)...а если смотреть по концентрации минимальной...вообщем фигня)Я думала по беременности, прости, а что за тест по никотину?
А драться не будешь?Народ????!!!! а кто у нас еще балуется за забором чтобы никто не видел?)
бояться.........Много новеньких, зарегилисьь и молчат.
нееее))только по ночам сниться)))))А драться не будешь?
а главное сейчас разобраться что не получается)))я же тоже мучалась, а сейчас уже легче)))А драться не будешь?
Кто твой капитан?)мой капитан ты везде))) как все успеваешь?)
Аааа ну это не страшно)))нееее))только по ночам сниться)))))
Тебе так кажеться))))ну что давай копаться в твоих мозгах?)что тебе мешает бросить....?)Аааа ну это не страшно)))
Так всегда поначалу, пока разбираютсяВсе по плану! Много новеньких, зарегилисьь и молчат.
Шатаем команду как можем! Подключайся!!!!
Блин, честно, я в этом графическом редактировании вообще нольСаш @Nero а ты сможешь им лого под корректировать,надо уменьшить

Попробуй без алкоголя, очень много срывов после выпиванияА все не получается((( даже коньяк выветрился))) да и сигареты еще не кончились((( ну и классика конечно " а может с завтра ?"(((