Ок!!! СПАСИБО!Наталия~ Наталия, Наталия~ Наталия, Наталия~ Наталия, Наталия~ Наталия,
Отлично!))) Скоро логотип будет доступен, его тоже можно будет в подпись запихнуть)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок!!! СПАСИБО!Наталия~ Наталия, Наталия~ Наталия, Наталия~ Наталия, Наталия~ Наталия,
Отлично!))) Скоро логотип будет доступен, его тоже можно будет в подпись запихнуть)

Абсолютно в дырочку!) Щас все будетНадо картинку уменьшить, подправить разрешение наверно....

Ура!!!! Я только себе завтра поставлю, я с телефона сейчас.Абсолютно в дырочку!) Щас все будет![]()

Мне хорошо, вот я и молчу, боюсь сглазитьЗавтра начинается стодневка!!!
В нашей команде много участников , у всех разный период некурения. В основном новенькие, как и я.
Страшно от неизвестности, что ждать, что будет , к чему готовиться???
У многих из нас есть только одно желание НЕ курить и продержаться в этом состоянии 100 дней. Без поддержки друг друга никак!!!
Но как мы узнаем чем и кому нужно помочь, если все молчат.....
Не знаю, может завтра что-то изменится????
Команда!!! Мы в одной палате!!! Мы поддержка и опора друг друга !!! Если кому то плохо, пишите!!!![]()
хаха
чаться в таблице. Стартуем завтра. Сегодня просто не курим, как и всегда теперь.нужно где-то как-то отмечаться? Что я готов стартовать? Или и так хорошо
А что сегодня нужно отмечаться???Как отмечаться в таблице? Не могу найти

Прочитайте пожалуйста внимательно 1ое сообщение на 1ой странице.Как отмечаться в таблице? Не могу найти
А вы вообще не курите??? Или постепенно с Табексом бросаете?Мне тоже хорошо! Второй день непью табекс, не ломает. Радуюсь)))
Ууууу отмечаться вчера ещё нужно было! Ты все пропустила!А что сегодня нужно отмечаться???![]()
Я сразу не курю, как табекс стала пить. Если уж бросать, так бросать)А вы вообще не курите??? Или постепенно с Табексом бросаете?
Я тоже пошутилаУуууу отмечаться вчера ещё нужно было! Ты все пропустила!
Хахаха))) шучу))
Читаем топик группы! Внимательно!!!!!!!
, по поводу того, что сегодня отмечаться нужно!Молодчинка!!! Удачи!!!Я сразу не курю, как табекс стала пить. Если уж бросать, так бросать)

Таблица завтра откроется, там будем отмечать понедельно свои сроки некурения. Пока поставь аватарку, заведи дневник, напиши нам о себе.Как отмечаться в таблице? Не могу найти
НетЬ@амфора , у тебя логотип отображается на первой страничке?