screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди там на первой странице)))зеленых вроде не было
стесняюсь спросить... А как зайти? Вы все не подумайте, что я вообще дно))я просто не с компании сижу здесь
мистика)Наведи на свой ник вверху справа и там нажми выход. А потом опять зайди введя ник и парольстесняюсь спросить... А как зайти? Вы все не подумайте, что я вообще дно))я просто не с компании сижу здесь
![]()

Потому что это кажется что относительно не много в день отдаешь, а на самом деле сумма выходит нормальная, даже за ту же неделюПоявились деньги сэкономленные)) прикол весь в том, что я даже ничего для этого сейчас не делала))мистика)

Ты не одна, нас, как минимум, таких здесь двое)Так сложно разобраться,надеюсь,это временное явление![]()
Так ты спрашивай, не стесняйсяТак сложно разобраться,надеюсь,это временное явление![]()

Спасибо, сенсейНаведи на свой ник вверху справа и там нажми выход. А потом опять зайди введя ник и пароль![]()

А ты еще куришь или уже нет?Так сложно разобраться,надеюсь,это временное явление![]()
СпасибоА ты еще куришь или уже нет?

Да ничего страшного, у меня у самого сейчас завалы будут...еще и коллега в отпуск уходитСорь много работы, я что то пропустил?![]()
Ну просто не теряйся полностью, выбираем должности, название и т.д.ПожалуйстаСпасибо![]()