mtv
V.I.P
Ты во платил мою мечту уехал с Севера?Картинка из моего детства ...эххх![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты во платил мою мечту уехал с Севера?Картинка из моего детства ...эххх![]()
А я и не знаю, может 14-15А прохладно это сколько?![]()
тут, а я не знаю что за состояние, что-то хочу а чего не знаю, или не хочу, съездила купила все на следующий месяц, чтобы не курить....вообщем не знаю чего хочу......ты не молчи.мы всегда тут.описывай своё состояние.Саша @Nero всегда придёт к тебе на помощь.
Не бойтесь иногда мы ж знаем и повыть и поныть хочется. Ты только не молчи
Ой, как я ненавижу такое состояние, когда не знаешь чего хочешьтут, а я не знаю что за состояние, что-то хочу а чего не знаю, или не хочу, съездила купила все на следующий месяц, чтобы не курить....вообщем не знаю чего хочу......

конкретнее?)))это ты что делал?)Я на ножницы и на клей
Мой папулик у вас в 2008, вроде, бывал. Было минус 53. Говорил, по ощущениям - лепота! Только обмерзают нос и уши сильно.
У нас просрочены протоколы испытаний...а мне тендер надо делать, и в понедельник уже на вскрытие... так вот сижу, циферки распечатываю, подрезаю, вклеиваю куда надоконкретнее?)))это ты что делал?)

ИЗО занимаюсь короче 
Посмотреть вложение 464883 Всем привет! не курю 3 недели. Полет идет нормально. Версия для названия Отступники. Ничего оригинальнее сходу не придумал.
Vezunchik, линеечку поставь))))
К стати да, дневник заведи, помогает. Мы поможем если надо@Vezunchik, Олег, дневник заведи)))знаешь как приятно читать)))узнаешь себя только ты бы выразил это по другому))))
А три недели, так это уже все, ты некурящий 

приятного аппетитаНадо пойти что нить съесть......

просрочены протоколы испытаний
потом копируешь?))) типа так и должно быть?)))))циферки распечатываю, подрезаю, вклеиваю куда надо
Ну да, а что? Там эти доки просто формальность, на них особо никто не смотрит, но они должны бытьпотом копируешь?))) типа так и должно быть?)))))