Ekaterina90
Продвинутый
- Реакции
- 354
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этого места можно подробнее...мне сделали предложение руки и сердца
Ну есть у меня друг сердца, вместе мы уже 10 лет! И все знакомые и родственники уже отчаялись) и тут на тебе, предложение) я сказала: да)С этого места можно подробнее...
Я тоже буду неделю на даче в отпуске, следующую неделю, буду грести мусор, обрезать все что отцвело. 21 сотка. Ха.ха.хаой, я была на даче
У меня дочь вышла замуж после 10 лет и они свадьбу сделали ровно в день знакомства в юбилей, хоть это и вторник былНу есть у меня друг сердца, вместе мы уже 10 лет! И все знакомые и родственники уже отчаялись) и тут на тебе, предложение) я сказала: да)
Было романтично, в Красивом саду, в беседке, под шум дождя
Здорово, замужем все равно отношерия другие будут. Сделать предложение - это все таки еще один шаг навстречу друг другу.Ну есть у меня друг сердца, вместе мы уже 10 лет! И все знакомые и родственники уже отчаялись) и тут на тебе, предложение) я сказала: да)
Было романтично, в Красивом саду, в беседке, под шум дождя)
У меня дочь вышла замуж после 10 лет и они свадьбу сделали ровно в день знакомства в юбилей, хоть это и вторник был
Ага-а-аа-а-аааааНееее!!
Нет, если сделал предложение, надо в загсмы и о свадьбе особо не думаем пока
А я дочери ничего не говорилаОй если не женился до сих пор, и не женится
Нет, если сделал предложерие, надо в загс
А я дочери ничего не говорила
Ну и хорошо, планируйте, обсуждайте, а летом если, то заявление в январе можно подавать. Просто мужчина решился и надо оценить его поступок, а не так что "ну когда нибудь". У моих детей свадьба была в апреле , у меня кстати тоже.чется летом
Как говаривала бабушка моя :"Подруга не родня, ее бойся как огня"вот подругиииии
И что же?Что то меня обрубило
Рада за тебя, и курить как раз бросишь как настоящая леди.Хочется летом)