Ну все, теперь я спокоенПривет) а я сегодня на празднике) так вот весь день и вечер занята) но я не потеряшка) я с вами))
А что за праздник?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, теперь я спокоенПривет) а я сегодня на празднике) так вот весь день и вечер занята) но я не потеряшка) я с вами))
А что за праздник?День рождения у папы и сестры) было правда вчера, но отмечаем сегодня)Ну все, теперь я спокоенА что за праздник?
Прикольно! Поздравляю!День рождения у папы и сестры) было правда вчера, но отмечаем сегодня)
А у меня у мамы и у папы в один день, 5 августа 

Это мне? Я тут одна Рина?))Рина не покурим?)
Вроде да))))Я тут одна Рина
А) хорошо) я как то удивительно спокойна и равнодушна в этот раз к курению) сегодня даже после выпитого шампанского мне и в голову не пришло покурить) у тебя как успехи в этом деле?Вроде да))))
Ну хорошо, позднее время уже ужеПо-ходу завтра буду с этим разбираться)
Но обещай что не пропадешь, все друг другу поможем и я не шучу, форум чудеса творит
Тогда завтра тебе дневник сделаем и счетчик некурения поставим... Ну и должность в команде можешь себе выбрать 
Это накат просто, это бывает, это не на долго...у мозга воспоминанияНе знаю,все время думаю о сигаретах!!!жесть!!!
Очень быстро пройдет, честноСпать попробуй если время позволяет, лимончик лизни, зубы самой мятной пастой почистить. это психика ее побороть надо займись чем нить....потанцуй под музыку...позвони кому нить....делай все что хочешь, только не думайвсе время думаю о сигаретах
Прикольно=) у меня мама отцу на тридцатилетие дочку подарила))Прикольно! Поздравляю!А у меня у мамы и у папы в один день, 5 августа
![]()
Просто знаешь что я скажу? многим трудно день, два не курить, а ты месяц не куришь...я как то полтора вроде не курил, сорвался, потому что выпил, я себя таким идиотом чувствовал, обидно очень было...думал, что уже никогда не смогуНу будем все пробовать)отступать уже поздно!!!)))
пробуй все по нескольким кругам пока не отпустит!!!!а отпустит обязательнобудем все пробовать