Ты когда конкретно к кому то обращаешься, то либо через собаку, вот так например @sirenika или цитируй сообщение, а то не понятно кому говоришьпривет))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда конкретно к кому то обращаешься, то либо через собаку, вот так например @sirenika или цитируй сообщение, а то не понятно кому говоришьпривет))))

Пожалуйста!!!!!а я все жду какого то знамения или волшебного пинка
Привет! И тебе того жеДоброго и бодрого утра!!! Хорошего дня всем! Посмотреть вложение 465198

МИРу я говорю)))))МИРуа то не понятно кому говоришь
Тут читаю, многие еще запасаются тем что посильнее, не откиидываай такую возможность)а так мне вполне пустырник помогает)
облачно , ветер, нно прохладно. а не как до этого 42 в тениУ нас ливень льет, ветрило

Да.все перечитала.завтра я с утра на работе.))) кто придумал магазины)))почти без ног пришла)))ёжика встретила пока домой шла)))
Привет!!! Мне понравился вариант ,,НЕ ПОБЕДИМЫЕ,,! В названии вся суть и цель стодневки@Наталия~ Наталия Привет Наташа, как дела?![]()
Надо пособирать названия предложенные и в голосование выложить. У меня пока времени не очень много, с утра дергают все кому ни лень, если б кто нибудь взялся за этоПривет!!! Мне понравился вариант ,,НЕ ПОБЕДИМЫЕ,,! В названии вся суть и цель стодневкинад своим вариантом пока думаю.

Тоже со свободным временем пока плохо, а по поводу голосования КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!Надо пособирать названия предложенные и в голосование выложить. У меня пока времени не очень много, с утра дергают все кому ни лень, если б кто нибудь взялся за это![]()
Ну самая оптимальная, а то запутаемся с выборомТоже со свободным временем пока плохо, а по поводу голосования КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!![]()

И тебе привет и добро пожаловать! Смотри, чтобы удобнее было, можешь посмотреть какие названия уже были раньше вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-stodnevok.42495/Ура, Ура! Я в команде! Честно признаюсь, не прочла ещё всё полотно этой темы, но успела заметить что участники думают над названием команды. Предлагаю название "Феникс", как все знают, это птичка возрождающаяся из пепла. По мне, символично![]()
Рассказывай, как дела, как самочувствие?Доброе)))