Наташка Ромашка
Любопытная
Ребята, кто с телефона сидит, поднимите руки!!! Может вечером замутим игру?(не сложную)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так хочу есть!!! А ты дразнишься!!!! Все, убежала .....Какая вкусняшка
![]()

Я с телефона, что за игра Наташ?Ребята, кто с телефона сидит, поднимите руки!!! Может вечером замутим игру?(не сложную)))
Да, я такой вредный!Я так хочу есть!!! А ты дразнишься!!!! Все, убежала .....![]()

Надо побольше людей, чтоб интереснее было!!! Кто с планшета, тоже подойдет!!! Да и с компа подойдет наверно.)Я с телефона, что за игра Наташ?
Так а в чем суть игры?Надо побольше людей, чтоб интереснее было!!! Кто с планшета, тоже подойдет!!! Да и с компа подойдет наверно.)
Знаешь как заинтересовать любопытногоТак а в чем суть игры?

Что то навалилось много дел по работе, плюс еще учусь с детьми, то в 4 классе, то в 5 м
Но стойко не курю и мне это нравится, как ни странно. Только изредка настольжи пробивает, особенно в машине.....ооо...оооо я так любил в пробках по пол пачки выкуривать....
Привет! Ну вот и мы пытаемся выпытатьВсем привет! Времени нет совсем! но я держусь! что за игра? )))

Привет! Ну в пробке можно себя и чем нибудь другим занять, на форуме посидеть, на планшете или на телефоне во что нибудь поигратьВсем приветЧто то навалилось много дел по работе, плюс еще учусь с детьми, то в 4 классе, то в 5 м
Но стойко не курю и мне это нравится, как ни странно. Только изредка настольжи пробивает, особенно в машине.....ооо...оооо я так любил в пробках по пол пачки выкуривать....
![]()

Загадываешь предмет, все ищут его у себя дома, фотографируют и выкладывают. Кто первый успел, загадывает новый предмет. Видела в одной группе, было весело. Кто-то даже красные колготки загадал, и нашлось))) ну лучше конечно что-то простое, чтоб без заминок ))))Всем привет! Времени нет совсем! но я держусь! что за игра? )))
Ну а что, идея интереснаяЗагадываешь предмет, все ищут его у себя дома, фотографируют и выкладывают. Кто первый успел, загадывает новый предмет. Видела в одной группе, было весело. Кто-то даже красные колготки загадал, и нашлось))) ну лучше конечно что-то простое, чтоб без заминок ))))