дневник создай я в своем написала, и да одной скучно)))с сентября у меня подруга подключается)))правда на форуме она не сможет сидеть.....я буду и тут и с нейв одиночку совсем не получается!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дневник создай я в своем написала, и да одной скучно)))с сентября у меня подруга подключается)))правда на форуме она не сможет сидеть.....я буду и тут и с нейв одиночку совсем не получается!!!
Я бы с удовольствием)), но офис, график, работа)значит спи и жри!!!!
неделя за свой счет....а с работы пешком быстрым шагом.....а если далеко то выйди заранее и все равно пешкомно офис, график, работа)
У меня работа в 25-ти минутах от дома, если в нормальном темпе идти. Часто хожу пешком.неделя за свой счет....а с работы пешком быстрым шагом.....а если далеко то выйди заранее и все равно пешком
значит не часто, а каждый день и потом в последствии через месяц не пешком. а бегом)))))Часто хожу пешком.
табекс сколько пьешь?хочешь по секрету скажу? одна сигарета в день это баловство которое привело к тому что мы тут все сидим и читаем....Эта одна сигарета ТЕБЕ ВОООБЩЕ НЕ НУЖНА...если ты смогла сделать такое значит они тебе СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!!!!я час выдержать не могла не то что день(вчера одну выкурила. Сегодня тоже.
вчера одну
замени их чем нить конфетой, прыжками через скакалочку кристаликом соли.....чем угодно......Седня тоже
Ты не куришь уже девять дней, как ощущения??? чуть лучше становится ??? Я имею ввиду тянет также? или уже полегче? У меня попыток бросить было очень много, самое главное всегда по разному себя чувствовала , могла три дня не курить и легко было потом через неделю где то начинало ломать, а сейчас вообще "кошмар" два дня как не курю, но не могу не о чем думать нервы на пределе, уже напилась и валерьянки и пустырника ни че не беретдневник создай я в своем написала, и да одной скучно)))с сентября у меня подруга подключается)))правда на форуме она не сможет сидеть.....я буду и тут и с ней

я под таблетками, вообще не тянет, вспоминаю только на маячках.....кофе и **** пару раз хватала или зажигалку или пачку.....(муж курит) отдергивала руку....один день была жутко навязчивая идея....хочу и все тут...спасало. то что ну ладно чуть чуть потерпи вот это сделаешь и пойдешь, потом ну ладно 30 минут не курила значит еще 30 сможешь и так до вечера, а вечерром прогулка и не захотелось....а утром как будто вчерашнего дня не былоТы не куришь уже девять дней, как ощущения???
за неделю минимум надо было((((сразу не подействует. продолжай питьуже напилась и валерьянки и пустырника
спать иди.....отпросись с работы домой и спать.......не могу не о чем думать нервы на пределе
тут во второй команде провели научное исследование, по анализу данных для немедикаментозных методах самые сложные периоды это 1-2 дня потом 4 день и 7-8 дней....вообщем вся первая неделя.....следующий критичный период месяц-2 месяца, а медикаментозные месяц -2 сложный период.....через неделю где то начинало ломать
30 минут не курила значит еще 30 сможешь
спасибо буду пробовать так же
Сауна и массаж = в выходные иди))))а по вечерам у меня прогулка по парку....ванна с эфирными маслами.....Так хочется ускорить очищение организма! Хочется спать на свежем воздухе, где нибудь в горах или у моря... И сауну.. и массаж... и живую еду (овощи, фруктики, зелень).. А сижу в офисе, с искусственным кондиционированием, вокруг техника, излучающая всякие вредные энергии, отпуск ближайшее время не светит, эту работу получила меньше года назад, еще не "заслужила" отпуск. А как очищаетесь вы?
тогда пошли к нам, мы по часу не курим в поддержку друг друга https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.40090/#post-3875099
я бы с большущим удовольствием удрала бы с работы , и реально уснула бы на сутки, но увы.... я свой лимит выходных на эту неделю исчерпала , я курить бросила 22 числа в свой д.р. сегодня вышла на работу после 3-х выходных, т.ч до 26 как то надо держаться, и не поубивать сотрудников и клиентовспать иди.....отпросись с работы домой и спать.......