Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
да уж... совести у нее нет...Моя любимая..Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается обычная куриная жопа! Так что меньше пафоса господа.
а мое вот это )))Я заметила ,если не есть хлеб ,жирное мясо ,колбасу ,морда становится меньше ,но грустнее)
Привет! Отмечен! Как твои дела? )Всем привет!!! Отметьте меня пожалуйста.
Отчет #некурю !!!3Так сколько потеряшек на данный момент, которые две недели не отмечались?
Я вообще не успеваю ничего. Завтра надо делать мясо из индюков.Я в йога 100 дневке, правда заниматься ещё не начал
@Паввел, А я уже 2-ой день занимаюсь, болит ВСЁ! И это самый простой и легкий комплекс ((( видимо за 1,5 года лечения растеряла все мышцы ))) не до них было....выжить бы... теперь буду восстанавливать потихоньку ...Я в йога 100 дневке, правда заниматься ещё не начал @амфора

А магазины оказались шинные и дисковые ))) купили колеса для "кошечки" будет бегать резво и дальше)))Фффсё ушла по магазинам ))) До вечера
Там есть комплекс на 15 минут, для спиныЯ вообще не успеваю ничего. Завтра надо делать мясо из индюков.
А мне завтра индюков щипатьпроисходящего, бедняга ))) Жизнь продолжается! )) Устала, 6,5 кг коты на плече +15 кг собаки в руках - тяжело, пойду в койку