Кити
Пророк
Летом с 1 июня и по 1 сентября я ныряю вцличный бассейн с утра, тол ко вылезя из кровати. Я так решила. Лето - значит купаемся. Иногда дождь, ветер, холод собачий,а я в бассейн с криком и торпедой из бассейнв, но я так решила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я придумываю, в последний раз в боулинг ходил, сейчас про караоке думаю..А ты придумай развлекуху, например ходить в какое н будь новое место -музей например, у меня дети в Др и в зоопарк бывает ходят. Дети взрослые, к слову сказать.
Я не про вообще, а в день рождения, традицию завести и смысл появитьсяктивно участвовать нет сил
Ну ты сильнА!Летом с 1 июня и по 1 сентября я ныряю вцличный бассейн с утра, тол ко вылезя из кровати. Я так решила. Лето - значит купаемся. Иногда дождь, ветер, холод собачий,а я в бассейн с криком и торпедой из бассейнв, но я так решила.
Что ты, что ты, аж чуть не плачу иногда, тогда бегом к бассейну бегу, чтобы не передумать, изкровати в ночнухеи ныряю. Ужас.Ну ты сильнА
А я дочкин ДР больше своего теперь люблю. У меня ДР осенью, а у нее весной!Я не про вообще, а в день рождения, традицию завести и смысл появиться
А я свой люблю из за поездок, я же новорожденная, поэтому еду куда хочу.А я дочкин ДР больше своего теперь люблю. У меня ДР осенью, а у нее весной
А у меня предденьрожденческая хандра обычно начинается и ничего не хочетсяА я свой люблю из за поездок, я же новорожденная, поэтому еду куда хочу.
Грибы - люблю! И помидоры - люблю!) А еще соленый огурчик!Из удовольствий кроме помидор, это грибы.
А я напала на поляну опят и это было незабываемо. 9 корзин и только потому, что муж сказал стоп.Насолила в этом году немножко, не даю никому - до НГ будут стоять
ОГО! Не я белых в Финке набрала -сварила, заморозила и посушила, после того как мы объелись))) А насолила я огурцов- все вокруг кругами ходят и пытаются меня убедить, что уже пора их есть)))А я напала на поляну опят и это было незабываемо. 9 корзин и только потому, что муж сказал стоп.