Alma Wade
Гордость форума
Привет))) Настроение хорошееПривет! Как настоение? Готова к новому дню?![]()
У тебя как?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) Настроение хорошееПривет! Как настоение? Готова к новому дню?![]()
У тебя как?Хотелось бы хорошее) Мелкая заболела, а завтра у нее выступление с садике. Мы так ждали его, а теперь не попадем. Зато вместе время проведем))) Нормально все, главное спокойствиеПривет))) Настроение хорошееУ тебя как?

Выздоравливайте! А праздников будет ещё очень многоХотелось бы хорошее) Мелкая заболела, а завтра у нее выступление с садике. Мы так ждали его, а теперь не попадем. Зато вместе время проведем))) Нормально все, главное спокойствие![]()

Доброе утро!![]()
У меня аж в животе заурчало....мой завтрак![]()
![]()
И тебе привет! Как погодка?ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ПРЕКРАСНОЙ СРЕДЫ!
ЗАДОРНОГО НАСТРОЕНИЯ, ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!
Посмотреть вложение 504635
Саня, у нас мороз и солнце - день чудесный! Обалденный рассвет! Хочется забить на работу и гулять, гулять, гулять)))И тебе привет! Как погодка?
У нас с утра -2 было...а некоторые еще на мотиках гоняютСаня, у нас мороз и солнце - день чудесный! Обалденный рассвет! Хочется забить на работу и гулять, гулять, гулять)))

На велосипеде пару человек видела сегодня)У нас с утра -2 было...а некоторые еще на мотиках гоняют![]()
Ну велик еще ладно, я и зимой катался...но вот в такую погоду на спортачеНа велосипеде пару человек видела сегодня)

привет) как жисть? поел? поспал?)))Здравствуйте, товарищи!![]()
Да, поспал-поел, теперь можно и поработать!
Приветище!!!![]()