Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
P.S. специально для товарищей на весах приседающих, полезные вкусности
Очень раннее время суток)))Всём доброго времени суток!
Привет! Давай решайся уже, сама увидишь как классноДоброе доброе! Я ещё не знаю, можт уже и бросила, тока проснулась

Доброе утроДоброе утро! Как дела, как самочувствие? Бросил может кто из числа вчерашних курильщиков?P.S. специально для товарищей на весах приседающих, полезные вкусности
Посмотреть вложение 463893
. Весы в сторону и начинаем ритмично, не спеша работать над вкусняшками....мммм спасибооо
Нам надо распределить должности по участникам! Со списком можете ознакомится на первой странице нашей раздевалки. (раздевалка это вот эта тема). И уже можно начинать придумывать название команды, предлагайте абсолютно все что в голову взбредет а потом выберите уже самое прикольное Что значит не знаешь?Доброе доброе! Я ещё не знаю, может уже и бросила, тока проснулась
ты же бросила ты уже не курила всю ночь 
я беру жвачку, и обязательно что нить в руках начинаю крутить, то что не требует сосредоточенности, бумажка, ручка карандаш....вышивка шитье не помогаетКто чем спасается от навязчивой мысли о курении?
А мне наоборот помогает вязание, особенно вечерами, особенно когда хочу съесть все, что лежит в холодильнике и закусить еще чем-нибудь....я беру жвачку, и обязательно что нить в руках начинаю крутить, то что не требует сосредоточенности, бумажка, ручка карандаш....вышивка шитье не помогает
Хорошее решение, я тоже так спасалась) бонусом после бросания себе заработала несколько приятных увлечений и занятий) такие как спорт и фотографияи еще стараюсь отвлечься если что нибудь делала, то как только появилась навязчивая мысль, переключилась на диаметрально противоположное....например пойти заварить чай...