Kate_lioness
Продвинутый
фактически да. Я несколько дней курила по 1-2 шт в день. Но это совсем не дело.Ты только что бросила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фактически да. Я несколько дней курила по 1-2 шт в день. Но это совсем не дело.Ты только что бросила?
Нет, с компьютера не могуА с компьютера есть возможность заходить? Просто с телефона да, не самый удобный вариант

Ну вот и все, больше вообще не куришьфактически да. Я несколько дней курила по 1-2 шт в день. Но это совсем не дело.
Выбирай должность 
И вообще не сможешь? Ну тогда надо как то попробовать с телефона создатьНет, с компьютера не могу![]()

Вот с планшета все как то приличнее выглядит))И вообще не сможешь? Ну тогда надо как то попробовать с телефона создать
а, ну или с планшетаВот с планшета все как то приличнее выглядит))
Давай пробуй 
С дневником покончено)а, ну или с планшетаДавай пробуй
![]()
Сейчас можно счетчик некурения поставить, как у меня например, показывает сколько ты не куришьКакие ещё фишки есть? Т.е. что может ещё заполнить нужно?)

За делами рабочими, переодически к вам заглядываю, полистать, почитать. Альтернатива перекуру@Alma Wade А ты где там прячешься?![]()

А, ну окЗа делами рабочими, переодически к вам заглядываю, полистать, почитать. Альтернатива перекуру![]()
Какую должность хотела бы выбрать? 
Надо в них разобраться. Но мне по душе помощник ( Когда подбадриваешь участников и т д. такое есть?Ну вот и все, больше вообще не куришьВыбирай должность
![]()
А это как?)Сейчас можно счетчик некурения поставить, как у меня например, показывает сколько ты не куришь![]()
Ну вот список, выбирайНадо в них разобраться. Но мне по душе помощник ( Когда подбадриваешь участников и т д. такое есть?

не удачно)они все съесть предлагают))))а мне надо не жрать))))а запахи которые нравятся (не сигаретный дым конечно)@sirenika И как результат шпионажа?![]()
Да, как назначите)))) Могу грустящих подбадривать, могу как добродел (или как он там), или быть главным по мемамА, ну окКакую должность хотела бы выбрать?
![]()

Сейчас самый сезон арбузов, их можно есть сколько угодно и не поправляться)))) Отличная вещь, вкусно и отвлекает на уране удачно)они все съесть предлагают))))а мне надо не жрать))))а запахи которые нравятся (не сигаретный дым конечно)