Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока - пока, земляк!)Все, всем пока, до завтра, спокойной ночи! Смотрите, кто какие должности хочет занять, если еще не выбрал (а это ОЧЕНЬ мотивирует, потому что появляется какая то ответственность). Не обязательно что на одной только один человек, это только капитан один может быть. Так что, что вам ближе, то и выбирайте. Чао![]()
@Kate_lioness
@Colnago
@Jene4ka
@Оля Святогорова
@Alma Wade
@Наталия~ Наталия
@Eliae
@Verwalter
@KaterinaKurova
@sirenika
@Julia80
@szavertnev
@Rodmit
@MRAK
@Asay
@RinaSamoilenko
@curator5
@Personal_Jesus
@Rabby
@Vosk
@keks
@Ann46362
Даже на одной территории живем, сейчас еще и окажется, что ты моя соседка сверхуПока - пока, земляк!)

Даже на одной территории живем, сейчас еще и окажется, что ты моя соседка сверху![]()

Добренькое утро! Напомни какие вообще есть должности... Я первый раз участвую в стодневке, поэтому еще не до конца все понятно...Все, всем пока, до завтра, спокойной ночи! Смотрите, кто какие должности хочет занять, если еще не выбрал (а это ОЧЕНЬ мотивирует, потому что появляется какая то ответственность). Не обязательно что на одной только один человек, это только капитан один может быть. Так что, что вам ближе, то и выбирайте. Чао![]()
@Kate_lioness
@Colnago
@Jene4ka
@Оля Святогорова
@Alma Wade
@Наталия~ Наталия
@Eliae
@Verwalter
@KaterinaKurova
@sirenika
@Julia80
@szavertnev
@Rodmit
@MRAK
@Asay
@RinaSamoilenko
@curator5
@Personal_Jesus
@Rabby
@Vosk
@keks
@Ann46362
Капитан,зам.капитана,отряд спасателей 2-3 чел,отряд позитива,отряд добрых дел,отряд поисковиков и помощник рефериДобренькое утро! Напомни какие вообще есть должности... Я первый раз участвую в стодневке, поэтому еще не до конца все понятно...
А можно узнать функции каждой должности?Капитан,зам.капитана,отряд спасателей 2-3 чел,отряд позитива,отряд добрых дел,отряд поисковиков и помощник рефери
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)А можно узнать функции каждой должности?
ДИМКА он)ДМИТРИЙ)у тебя имя не написано в профиле
я у @Alma Wade спрашивала))) у Димки я прочитала))ДИМКА он)ДМИТРИЙ)