Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо только его с работы отпустить, а так действительно на первые дни когда ничего не помогало спать ложилась, но я дома покалучше как можно скорее лечь спать![]()
Ты читаешь мои мысли@Colnago, скоро придут выходные! А вообще в любой непонятной ситуации, лучше как можно скорее лечь спать
Посмотреть вложение 464708

так слово табак сигареты и все с этим связано ТАБУ)))для меня так точно поэтому название без этого как нить)Непокоренные табаком"
Согласна, давайте без табака в названиитак слово табак сигареты и все с этим связано ТАБУ)))для меня так точно поэтому название без этого как нить)
О.ооо здорово"Слабоумие и отвага" в борьбе с табакомМы не думаем о том, что бросить курить это сложно, мы просто берем и не курим.
Посмотреть вложение 464710
Склероз и отвага)))склероз - надо забыть о том что когда то курили)и больше не начинать)Слабоумие
Да да да, мне не нельзя отказывать, я позитиФФныйНу разве можно ,Димке отказать)))записывают тебя в позитив

Я тоже всегда на работу и с работы хожу пешком, этак км 2,5 наверное в одну сторону... Отличная зарядка для тела и мыслей! Всем советую!!Почему ты считаешь это наказанием?)))это шикарно отвлекает от мыслей не положенных)