ну можно не идти...а биться головой в смежную с ними стенку.....сами придут.....я должен за девушками идти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну можно не идти...а биться головой в смежную с ними стенку.....сами придут.....я должен за девушками идти
Ой терзают меня смутные сомнения, что ты меня не тому учишь и на темные делишкину можно не идти...а биться головой в смежную с ними стенку.....сами придут.....
Ты кто по профессии?чичас поговорим))))диплом "инженер по радиофизике и электронике" работала помощником замгендиректора, в тематическом отделе (конкурсы тендеры и тд и тп). потом инженер технолог потом 2 года отдыхала на делопроизводстве сейчас в активно-пассивном поиске......к психиатрии отношения не имею...Ты кто по профессии?
Хоть где то я могу сказать-не хочу, не буду)Вот ты такая нехочуха![]()
я тебе это потом буду говорить, когда на тебя накатит)))а вообще распечатай на принтере по-крупнее и на стенку!!!!!чтобы видно было всегда!!!!!!Хоть где то я могу сказать-не хочу, не буду)
Водички попейColnago, а на меня сейчас накатывает......вот сижу тут лазию везде....а саму трясет.....поспать бы лечь (ничего уже не помогает) а уже спала....а мысли плин где был этот дождик когда я спать ложилась (тогда шумели), и почему эти добанные рабочие еще не навернулись с крыши.(при том что сейчас дождь и никто не шумит...)может пару дней тихо было бы.......логики конечно вообще ни какой...просто не знаю...

А может не уходит, потому что к тебе хочет быть поближеМожет и наша уйдет...ааа? Я бы шо хошь...и плакал бы и цветы с конфетами подарил![]()

Фото обои заделать))я тебе это потом буду говорить, когда на тебя накатит)))а вообще распечатай на принтере по-крупнее и на стенку!!!!!чтобы видно было всегда!!!!!!
А ты попробуй позови всех сюда. какую нибудь тему предложи, давай например, с дневниками сегодня разберемся. И вообще, надо с названием определяться и должности распределять дальше. Зови вот так, это список пока что всей команды, он есть на первой страницеСаш помоги ..........как народ растормошить?
неее рябить в глазах будет, достаточно 1 но крупно)Фото обои заделать))
Фото обоев сделать)))Фото обои заделать))
давай с ними.....я не массовик затейник я только идею могу поддержать.....(давай например, с дневниками сегодня разберемся
Фото обои заделать))
Как то давно, на днюхе в квартире у друга. У него фотообои леса были, кто то пририсовал около куста какашку, причем добротную такую. Не знаю, лично я ржалнеее рябить в глазах будет, достаточно 1 но крупно)
Надо вылавливать по одному и к себе))) Смотри, у кого нету дневникадавай с ними.....я не массовик затейник я только идею могу поддержать.....(