Kris Salikova
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Не курю с
- 28.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Спасибо!!! Очень рада, что нашла ваш чат!Настраивайся. С нами в команде очень легко будет покончить с этим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Очень рада, что нашла ваш чат!Настраивайся. С нами в команде очень легко будет покончить с этим![]()
Попробую в след.раза побить подушку или что нить такое физическое от чего устать можно...была возможность сделать?говорят помогает, но я не знаю не пробовала(

Та это я так ... дрожащей от неуверенности рукой писала)Другое дело, вот это я понимаю....и без соплей![]()
с 29 августа))))сделай мне подарок на день рождения)С 1-го сентября!
надеюсь в следующий раз будет легче))))Попробую в след.раз
Такого подарка я ещё не дарила в своей жизни))с 29 августа))))сделай мне подарок на день рождения)
Всем доброе утро!
![]()
@Kate_lioness
Доброе утро!)
@Colnago
@Jene4ka
@Оля Святогорова
@Alma Wade
@Наталия~ Наталия
@Eliae
@Verwalter
@KaterinaKurova
@sirenika
@Julia80
@szavertnev
@Rodmit
@MRAK
@Asay
@RinaSamoilenko
@curator5
@Personal_Jesus
@Rabby
@Vosk
@keks
@Ann46362
@Brad Pitt
@Леся
@Илл
@Vezunchik
@DianaCutie22
@Zabavushka
@nensi
@Kris Salikova
@Anastem80

Ребят, я наконец таки написала дневник...

Да только не забудь подарки обратно не возвращаются)))))Такого подарка я ещё не дарила в своей жизни))
, обычно живешь и скрываешь нехорошие поступки, чтобы казаться лучше чем есть.Думаешь кому то интересно что ты скрываешь?)))максимум только те кто тебя любят))))а остальным все равно)))а представь пройдет год ты решишь прочитать дневник с начала и скажешь"Вот я была.....немного мучений и все Великолепно, не надо было так бояться"))))и скрываешь нехорошие поступки, чтобы казаться лучше чем есть.
вообщем наверху справа твой ник потом входящие и оповещение....жмешь на ник, находишь настройки, а там на одной и страничек внизу есть ДНЕВНИК и туда копируешь ссылку на него)
Ах если бы кто нить бросил вместо меня, а я потом не курила......мечта......моя....