Откуда?Меня зовут Аллаяр. Я из Каракалпакстана. Я курил с 2010 года. Уже 4 дня не курю.
Молодец что уже не куришь, и дальше будешь не курить, это я тебе обещаю
Добро пожаловать в команду 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда?Меня зовут Аллаяр. Я из Каракалпакстана. Я курил с 2010 года. Уже 4 дня не курю.
Молодец что уже не куришь, и дальше будешь не курить, это я тебе обещаю
Добро пожаловать в команду 
Я знаю что она ЛеночкаЛеночка она))))читает или отошла от компа)скоро появиться)

вот кто нас будет учить готовить плов!!!!!!Меня зовут Аллаяр. Я из Каракалпакстана
Обожаю плов, когда такое рассыпчатый....ммммм, объедениевот кто нас будет учить готовить плов!!!!!!
Че за линеечка?линеечку поставь)))
А мне этот метод тоже не подходит - предпочитаю голову в песок ))) Я знаю проблемы, но стараюсь их не мусолить - только испорчу себе настроение и пойду курить)Может быть это только на меня действует так: но именно разглядывая под микроскопом все бяки, утрируя их, носом себя тыча себя в то, что упрямо старалась не видеть все эти годы, я наконец осознаю масштаб проблемы, и заряжаюсь решимостью ЭТО побороть.
Точно также реагировала раньше, а сейчас я научилась сотрудничать с этими эмоциямиА мне этот метод тоже не подходит - предпочитаю голову в песок ))) Я знаю проблемы, но стараюсь их не мусолить - только испорчу себе настроение и пойду курить)
Это нормально, это легкие очищаются, не волнуйся. Дневник давай заведешь87 часов прошло после того, как я бросил курить. Все время кашель мучпют.

Как завести?Это нормально, это легкие очищаются, не волнуйся. Дневник давай заведешь![]()
Заходи сюда и нажмай создать дневник бросающего курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Как завести?
А в нашем случае надо еще и презиратьСигарета - враг, с которым нужно бороться. Хотя в момент наката, кажется что сигарета - лучший друг, который всегда был рядом, а я его предаю. НИ*РЕНА!!!!!! Держимся! Бойцы на рингах побеждают благодаря своей ЗЛОСТИ! Врага нужно ненавидеть! Даже если не получается, искусственно провоцировать в себе ненависть. Я из тех, кто предпочитает прощать всех и вся. Я не коплю негатив. Но этот случай не тот! (пишу с телефона)