Ну пока набираются потихоньку. Старт то в принципе еще только 4 сентябряА что-то нас мало? Или остальные докуриваются и запишутся перед стартом?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока набираются потихоньку. Старт то в принципе еще только 4 сентябряА что-то нас мало? Или остальные докуриваются и запишутся перед стартом?

И не говориУрааааа выходные!!!![]()
а со следующей неделе ад 
А чего ад? Из за напарника?И не говориа со следующей неделе ад
![]()
Да, ну ничего, диван, микроволновка, холодильник, чайник есть, буду жить тамА чего ад? Из за напарника?

Пофигу главное что вкусно!!!!!!)))А у нас в каракалпаках национальное блюдо называется "Гуртук".
Специально не гуглю что это, хочу посмотреть как приготовитПофигу главное что вкусно!!!!!!)))

Пофигу главное что вкусно!!!!!!)))
О еде не слово!!! Я бы сейчас ....мммм...да....эхххххСпециально не гуглю что это, хочу посмотреть как приготовит![]()
К стати, названием реально проверять, пьян человек или нет.Республика КАРА-КАЛПАК-СТАН. Это суверенная республика в составе Республики Узбекистан. Столица город Нукус.

а я купила 3 пирожка, один сыр с ветчиной, другой рис с яйцом а третий с грибами))))О еде не слово!!! Я бы сейчас
и после этого Вы мне пытаетесь сказать что БелАрусия а не БелОрусСия. и еще обижаетесь если кто не правильно написал, тебе не капельки не стыдно??проверять, пьян человек
а я сгуглила , но пока не прочитала.....я быстрее от любопытства умру)Специально не гуглю
Ну и врединаа я купила 3 пирожка, один сыр с ветчиной, другой рис с яйцом а третий с грибами))))
Ты уж прости нас темных)Меня зовут Аллаяр.
с ветчиной и сыром уже съела))))теперь думаю хочу еще или пока обойдусь, а если хочу то какой выбрать?)))Ну и вредина