Так а если в другое место куда нибудь со своим мангалом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а если в другое место куда нибудь со своим мангалом?
а я сейчас шашлык хочу, а не через 5 часов.....у меня уже было так хотела на шашлыки...когда собрались, а я уже не хочу((((если в другое место куда нибудь со своим мангалом
Это я как то приехал к приятелю в гости, а у него во дворе выложен уличный камин под навесом и все причиндалы для шашлыка, барбекю. Смотрю на это все и говорю...эх Игоряха, если бы я жил в частном доме, то наверно каждый день бы жарил шашлык....Он говорит, вот и я так думал....пожарил недельку и все....теперь только постоянно вместо шашлыков, то паутину сметаю, то подкрашиваю навес.А у нас тут в метрах 300, не знаю даже как это назвать, ну лесок... захотел, в магаз сходил, купил, пошел, пожарилПравда давно уже туда не ходили
И вообще никакой возможности нету прямо сейчас взять и пойти? У тебя есть муж, дети?а я сейчас шашлык хочу, а не через 5 часов.....у меня уже было так хотела на шашлыки...когда собрались, а я уже не хочу((((
это нормально у меня с кальяном так....раз в год доставала...а сейчас даже не вспомню когда в последний разОн говорит, вот и я так думал....пожарил недельку и все
Это я как то приехал к приятелю в гости, а у него во дворе выложен уличный камин под навесом и все причиндалы для шашлыка, барбекю. Смотрю на это все и говорю...эх Игоряха, если бы я жил в частном доме, то наверно каждый день бы жарил шашлык....Он говорит, вот и я так думал....пожарил недельку и все....теперь только постоянно вместо шашлыков, то паутину сметаю, то подкрашиваю навес.
Так это да, даже все самое вкусное надоедает очень. Хочется уже просто бутерброда с колбасой.муж.....ага есть почему же нет? сейчас 20.40, пока доеду где можно сделать 2.5 часа (без машины) пока сделаю.....пока съем.....ночевать останусь там без палатки......возможности нету прямо сейчас взять и пойти
муж.....ага есть почему же нет? сейчас 20.40, пока доеду где можно сделать 2.5 часа (без машины) пока сделаю.....пока съем.....ночевать останусь там без палатки......
Ну, хочешь я тебя подбодрю? Я тоже шашлык сейчас хочу, но возможности нету...так что вместе будем страдать 
А у меня вкруговую лес,но мы туда не ходим там клещи))) мы так скромненько у дома)))А у нас тут в метрах 300, не знаю даже как это назвать, ну лесок... захотел, в магаз сходил, купил, пошел, пожарилПравда давно уже туда не ходили

А что они у вас круглый год клещи?А у меня вкруговую лес,но мы туда не ходим там клещи))) мы так скромненько у дома)))
Так вот в этом лесу, в который ходим, пару лет назад после леса на собаке друга штук 6 клещей споймалиА у меня вкруговую лес,но мы туда не ходим там клещи))) мы так скромненько у дома)))
О, круто. Я тоже хочуА я пошла нарезала большую миску салата: огурцы, помидоры, перцы зеленые, желтые, красные, зелень, лук, чеснок. Полезно, вкусно, а побочные явления в виде запахов, до утра должны пройти))
Работаешь завтра?Тут курить бросают, а не зависимость от шашлыков. Я вот только домой еду, в руках только бутылка воды и в кармане жвачка ментоловая. Есть хочу...а тут шашлыки...у меня глюк уже наступает и вода и жвачка пахнут шашлыком![]()
я 2 недели до бросаю на греческом сидела только без маслин....теперь тошнит......А я пошла нарезала большую миску салата: огурцы, помидоры, перцы зеленые, желтые, красные, зелень, лук, чеснок.