а ты не думаешь, что людям кажется что они считают что априори самые лучшие и так себя приподносят, а внутри также недовольны и не уверенны в себе?)Таких много - клево им живется, небось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не думаешь, что людям кажется что они считают что априори самые лучшие и так себя приподносят, а внутри также недовольны и не уверенны в себе?)Таких много - клево им живется, небось.
Не думала об этом) Если ты не уверен в себе, тебе сложно преподнести себя как уверенного себялюбивого человека)а ты не думаешь, что людям кажется что они считают что априори самые лучшие и так себя приподносят, а внутри также недовольны и не уверенны в себе?)
если о здоровье то отлично, сплю меньше ) бодрая стала. Но курить часто хочется ещё. Извиняюсь когда курила мокрота была, а сейчас нетViktoriya. I do not smoke, нифига себе , начинающая))))расскажи как ощущения после ЦЕЛОГО месяца и 20дней не курения?
ты скажи это моим друзьям, я тут плакалась, что я толстая не красивая, и вообще как мне страшно подойти на улице спросить кого нить даже как пройти....у них были глаза по полблюдца что мол даже не думали....были уверены , что у меня таких проблем нет даже в помине...преподнести себя как уверенного себялюбивого человека
не извиняйся все через это проходим)))но тянет же психологически?и как справляешься?и как справлялась первую неделю?Извиняюсь когда курила
Какой еще лев?Лев против...или кто там?
Ты и.о. капитана и точка. А я вообще был бы рад, если б ты и капитаном сталавот капитан)))))Встречайте пополнение: @Некит
Что то на него ссылка не идетВстречайте пополнение: @Некит
Первую неделю и месяц в общем было весело, радость что бросила ) сейчас наплывами то хочется то не хочется. Не знаю может другим легче все то с жевачками, кто спреями и книжками обложились а я сама )не извиняйся все через это проходим)))но тянет же психологически?и как справляешься?и как справлялась первую неделю?
Ну да, вот капитан, тывот капитан)))))

я же не отстану 
Поправим сейчас вот так он зовется @nekitgeihЧто то на него ссылка не идет
Восхищена ...действительно, я не способна на такой подвиг...я серьезно без шутока я сама
вот он капитан, вообщем я и подумала, я и решилаПоправим сейчас вот так он зовется @nekitgeih

неужели я так быстро тебе надоела, что ты от меня избавиться хочешь?я же не отстану![]()
А давай голосование устроимвот он капитан, вообщем я и подумала, я и решила