Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему избавиться?неужели я так быстро тебе надоела, что ты от меня избавиться хочешь?

Привет! Ну ок, ждем тебяПриветствую Вас, Друзья! Просто работу работал, чуть позже времени будет побольше, обязательно включусь в общение с Вами! Смотрю здесь Капитана выбирают? ...вообще то я думал, что наш капитан это Миледька!!!
Миледька хранительфиг тебе)))уже выбрали))))А давай голосование устроим
что наш капитан это Миледька
А она не может, так что тыфиг тебе)))уже выбрали))))

Ну так ты вроде уже 10 дней не куришь как я поняла, это тоже подвиг. Теперь самое главное помнить почему бросила и начинать заново )Восхищена ...действительно, я не способна на такой подвиг...я серьезно без шуток
я под таблетками...с костылями так сказать и до сих пор их пьюНу так ты вроде уже 10 дней не куришь
не зли...А она не может, так что ты
Таблетки они что отвращение вызывают или как работают?я под таблетками...с костылями так сказать и до сих пор их пью
Ладно..не зли...
спасибо)Ладно..
Привет! Ну ок, ждем тебяМиледька хранитель
То есть: Наставник, Хранитель и Организатор "марафона" не могут занять должность капитана?Привет! Ну ок, ждем тебяМиледька хранитель
тебя))))Кого сам тогда посоветуешь?
Ты сказал что у тебя время скоро будет. Давай ты попробуешь, дополнительный стимулТо есть: Наставник, Хранитель и Организатор "марафона" не могут занять должность капитана?
Кого сам тогда посоветуешь?
Привет и вамПосмотреть вложение 466127
Привет соседям! Я к вам с гостинцами! Вижу работа у вас полным ходом идёт. Я вам желаю поскорее определиться с капитаном, неужели нет достойных? Не поверю)))
Спасибо за гостинцы, сейчас чайник поставлю. Проходи
Есть достойные