Half Light
Оракул
Чайник не надо, я ж самовар притащила. Он только вскипел)))Привет и вамСпасибо за гостинцы, сейчас чайник поставлю. Проходи
Есть достойные
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайник не надо, я ж самовар притащила. Он только вскипел)))Привет и вамСпасибо за гостинцы, сейчас чайник поставлю. Проходи
Есть достойные
![]()
Спасибо конечно! ...но Капитан - это непревзойденный лидер, который умеет управлять людьми, находить подход к каждому в команде, чувствовать настроение людей в целом... и все время быть на постоянном посту. Он должен иметь боевой опыт прохождения стодневок, испытав их на себе...тебя))))
Не поняла, кто по тебе соскучился?Half Light, по мне соскучился?))))
а если такого не будет?)у тебя все равно опыта больше ты не курил почти 90 дней и был как раз в стодневке. тебя новогодние праздники подкосили......Он должен иметь боевой опыт прохождения стодневок, испытав их на себе
очепятка соскучились....вы соскучились)))правда мы тут периодически в гости ходим...только не помню в одну еще не заходилатебе соскучился
нет зачем все время...мы что дети малые?все время быть
Будешь?Чайком балуетесь?![]()

С Тулы?Чайник не надо, я ж самовар притащила. Он только вскипел)))
Тогда может и я картохи из Беларуси начищу-пожарю 
НаливайБудешь?![]()

Ну и правильно, с соседями нужно дружить. Нам ещё больше 100 дней вместе плытьочепятка соскучились....вы соскучились)))правда мы тут периодически в гости ходим...только не помню в одну еще не заходила
Нет, ты не понял, здесь только те, кто впервые в стодневке. А ты возьми и стань им, и у тебя 100 % иммунитет от курения, потому что за тобой люди которые на тебя надеются. Давай, попробуйsirenika,
Спасибо конечно! ...но Капитан - это непревзойденный лидер, который умеет управлять людьми, находить подход к каждому в команде, чувствовать настроение людей в целом... и все время быть на постоянном посту. Он должен иметь боевой опыт прохождения стодневок, испытав их на себе...
...так что, мое место пока в "новиках".)))
угу и я уже боюсь....Нам ещё больше 100 дней вместе плыть
а ты какой пьешь, зеленый, черный? я вот зеленый люблюНаливай![]()
Боишься чего? То что все дольше свободна?угу и я уже боюсь....

Картошечку жареную я люблю. Тока не на ночь))) Завтра на обед забегу. А пока спокойной ночи!С Тулы?Тогда может и я картохи из Беларуси начищу-пожарю
![]()
Чего ты боишься?угу и я уже боюсь....
да того что тут все бояться.....что сорвусь. и сорвусь не потому что ломка, а потому что на автомате((((Боишься чего
Аты поменьше об этом думай. Просто живи и радуйся каждое утро что просыпаешься без этого мерзкого привкуса во рту, что от волос и одежды не пахнет дымом, что цвет лица все лучше а зубы все белее... в общем много чему есть радоваться. А курильщиков все меньше и меньше и уже действительно на них как на прокаженных смотрятда того что тут все бояться.....что сорвусь. и сорвусь не потому что ломка, а потому что на автомате((((