Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Головную боль и шум в ушах я перетерпела. А потом открыла пачку,которые у меня лежат очень близко. Теперь новая причина-100-ка скоро,вот к ней то точно бросим. Если хочешь причину-то всегда найдёшьа чего молчала?плохо было?из-за чего сорвалась?головная боль или очень захотелось руки потянулись?
надеюсь сейчас головной боли не будет, ведь перетерпела и сорвалась не сильно)))Головную боль и шум в ушах я перетерпела
Главное, что не закурила!!!!а рефлексы поначалу смешно срабатывают))) ты -молодец! Отлично держишься!!!я раз в день ловлю себя на том , что схватила то пачку, то зажигалку...но пока все хватаю по отдельности и успеваю остановится....муж на кухне на столе оставляет...но думаю скоро перестанет)))
ну это не каждый день. но через день так точноа рефлексы поначалу смешно срабатывают
У меня за две с половиной недели такого что-то и не было) Странно даже.ну это не каждый день. но через день так точно
радуйся)))мне даже весело пока)У меня за две с половиной недели такого что-то и не было)
А по какой причине пачка так близко? Может выкинуть и нафиг?Головную боль и шум в ушах я перетерпела. А потом открыла пачку,которые у меня лежат очень близко. Теперь новая причина-100-ка скоро,вот к ней то точно бросим. Если хочешь причину-то всегда найдёшь