Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто рассылает?Ребят,если кому то в личках,приходят сообщения с призывом покурить,шлите их к черту!!! Мы сильнее!!! Им нас не сломить!
я их жду))))они к 13 где то придутС утра и уже гости?
привет, у меня стоит счетчик, красивенький такой.. вон жеПривет привет. а где счетчик?)
Я так и знал, на обед значит напросилисья их жду))))они к 13 где то придут
Если курящие, сразу гони, без разговоров. Позвонят, трубку кидай сразу. Еще скажи, что есть нечего, мол выходные были....то се.
только что поставила)))Оо, с аваьаркой я тебя даже узнала не сразу![]()
да курящие, и муж курящий - его тоже гнать????))))а друзья ко мне за таблетками)))вместе не курить будем)Я так и знал, на обед значит напросилисьЕсли курящие, сразу гони, без разговоров.
поменяла счетчик, так более информативно))не привычный, я вижу камешек с жемчужинками и все(((
Мужа оставь и отбери сигареты. Вот учу тебя, учу....позвони этим гостям и скажи, что таблеток тоже нет, мол муж перепутал с конфетками и все съел. А у тебя настроение пропало и поэтому приходить не надо. Че за манера по утрам в гости напрашиватся...однозначно гонида курящие, и муж курящий - его тоже гнать????))))а друзья ко мне за таблетками)))вместе не курить будем)

да намного лучше)))только опять сигареты бесплатные)))))поменяла счетчик, так более информативно))
не нервничай, должен же меня кто то от накатов отвлекать живьем?муж на сутках мне скууууучнооднозначно гони
наарод я нашла кандидата на капитана!!!!офигеть 1003 дня не курения....прошу мучать вопросами как что почем и так далее))))но не сильно чтобы не сбежала
Так надо его к стенкеДа новичек какой то