Дмитрий Денисович
22см
4 сентября. И у нас не морской, а воздушный корабль!!!!))))До старта сколько еще осталось??? Успеем надышаться до отплытия?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 сентября. И у нас не морской, а воздушный корабль!!!!))))До старта сколько еще осталось??? Успеем надышаться до отплытия?![]()
Дышать свободно! И полной грудью!а дышать как?)))
по этой логике я уже давно сорвалась((и срываюсь каждый день......выход на балкон с мужем он курит а я нет, считается за курение?А при запахе табака задерживать дыхание!
Да ладно, время быстро пролетит! Будем наслаждаться и кайфовать от каждого прожитого "вне рабства" дня!Ух, звучит серьезно.... целых 100 дней![]()
аминь)Да будет так!
В общем то нет. Это пассив, но это тоже тебе не к чему!по этой логике я уже давно сорвалась((и срываюсь каждый день......выход на балкон с мужем он курит а я нет, считается за курение?
вот именно подышать 1-2 раза в сутки и то легче...а сигареты он уже не раскидывает)а двое нервных нееее это не выдержим. он и так перестал в квартире курить. сам дойдетСтарайся не ходить на балкон.
Всмысле кто дольше?!artezoomka, будем спорить кто дольше продержится)))
без сигареты будет)))я планирую долго долго....)Всмысле кто дольше?!
я вот и хвастаюсь)что я тебя догоню и обгоню))))А тут мы собрались, что бы хвастаться друг перед другом
Т.е нужно подождать пока народ ещё присоединится?Дмитрий Денисович, Дима, надо еще в команду добрать
Долго-долго - это вечно?! А вечно это значит навсегда?! Правильно?)без сигареты будет)))я планирую долго долго....)
Агитируй еще в команду, не надо ждать. Чем вас больше, тем лучшеТ.е нужно подождать пока народ ещё присоединится?
Просто я смотрю в описании старт 4 сентября.
ну вроде того)))пока живу-надеюсь))))Долго-долго - это вечно?! А вечно это значит навсегда?! Правильно?)
курит, но пока сам не решит, сам же знаешь будут срывы....зачем ему нервничать, как убедится что я точно бросила, будет бросать ради меняНе хочешь его переманить на светлую сторону?)